Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.03.2018, 22:55   #21
min@y™
Цифровой кот
Профессионал
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: 1600, пенсильвания-авеню, п.г.т. верхний Вашингтонск, 8126 км от МКАД, от поста ГАИ - налево.
Сообщений: 7,635
Репутация: 2398

icq: 100500
skype: kick-ass
По умолчанию

Ну я тады не знаю.
Какие ещё программы хавают весь процессор?

__________________
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 22:58   #22
Black Fregat
Программист
Профессионал
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,148
Репутация: 840
По умолчанию

Могу предложить сходить сюда: https://safezone.cc/pravila/
Black Fregat на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 23:34   #23
pu4koff
ПрофессионалФорумчанин
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,458
Репутация: 3616
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PadrivNICK Посмотреть сообщение
HDD scan - SMART
Вообще там нужно запустить Surface tests -> Read. Процесс долгий и неточный будет (сильно зависит от того какие программы/службы в фоне работают).
Точнее будет то же самое сделать в Victoria или программе от Seagate - SeaTool или что-то типа того. Варианты естественно DOS, чтобы с них грузиться. SMART не катастрофа, но звоночек имеется, есть смысл поковыряться с жестким диском.
Для начала вскрыть системник и перепроверить кабель SATA. Тупо отсоединить и присоединить заново. Если где-то валяется новый или какой-нибудь DVD-ROM подключен еще в компе - попробовать с другим кабелем.
__________________
http://coub.com/view/2hhtg
pu4koff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 23:40   #24
min@y™
Цифровой кот
Профессионал
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: 1600, пенсильвания-авеню, п.г.т. верхний Вашингтонск, 8126 км от МКАД, от поста ГАИ - налево.
Сообщений: 7,635
Репутация: 2398

icq: 100500
skype: kick-ass
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Вообще там нужно запустить Surface tests -> Read. Процесс долгий и неточный будет (сильно зависит от того какие программы/службы в фоне работают).
Точнее будет то же самое сделать в Victoria или программе от Seagate - SeaTool или что-то типа того. Варианты естественно DOS, чтобы с них грузиться. SMART не катастрофа, но звоночек имеется, есть смысл поковыряться с жестким диском.
Для начала вскрыть системник и перепроверить кабель SATA. Тупо отсоединить и присоединить заново. Если где-то валяется новый или какой-нибудь DVD-ROM подключен еще в компе - попробовать с другим кабелем.
Как от этого зависит FPS 3D-рендеринга?
__________________
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 23:54   #25
pu4koff
ПрофессионалФорумчанин
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,458
Репутация: 3616
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Как от этого зависит FPS 3D-рендеринга?
Банально игрушка лезет за текстуркой, а её долго не отдают. Какие-то данные тащатся из файла подкачки, а он еле работает и т.д. и т.п.
Да и в целом умирающий винт всегда приводит к диким тормозам компа. Либо отдельные фризы, либо в целом вот так система в 100% загрузку уходит.
__________________
http://coub.com/view/2hhtg
pu4koff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 00:05   #26
min@y™
Цифровой кот
Профессионал
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: 1600, пенсильвания-авеню, п.г.т. верхний Вашингтонск, 8126 км от МКАД, от поста ГАИ - налево.
Сообщений: 7,635
Репутация: 2398

icq: 100500
skype: kick-ass
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Банально игрушка лезет за текстуркой, а её долго не отдают. Какие-то данные тащатся из файла подкачки, а он еле работает и т.д. и т.п.
Да и в целом умирающий винт всегда приводит к диким тормозам компа. Либо отдельные фризы, либо в целом вот так система в 100% загрузку уходит.
Звучит как бред. Никогда о таком не слышал.
Но это можно проверить и простым копированием папки с установленной игрухой в другое место.

Автор не сказал: тормоза возникают только на 3D-играх или пасьянс Косынка тоже тормозит.
__________________
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 00:11   #27
pu4koff
ПрофессионалФорумчанин
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,458
Репутация: 3616
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Звучит как бред. Никогда о таком не слышал.
Но это можно проверить и простым копированием папки с установленной игрухой в другое место.

Автор не сказал: тормоза возникают только на 3D-играх или пасьянс Косынка тоже тормозит.
В первом сообщении автор написал, что невозможно ничего делать, даже браузер тупит, поэтому я и не заострялся на рендеринге и вообще 3D. Если чисто в игрульках беда, тогда вариант с HDD не катит, но SMART всё равно сигнализирует о том, что диск стоит перепроверить.
__________________
http://coub.com/view/2hhtg
pu4koff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 00:22   #28
min@y™
Цифровой кот
Профессионал
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: 1600, пенсильвания-авеню, п.г.т. верхний Вашингтонск, 8126 км от МКАД, от поста ГАИ - налево.
Сообщений: 7,635
Репутация: 2398

icq: 100500
skype: kick-ass
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
В первом сообщении автор написал, что невозможно ничего делать, даже браузер тупит, поэтому я и не заострялся на рендеринге и вообще 3D. Если чисто в игрульках беда, тогда вариант с HDD не катит, но SMART всё равно сигнализирует о том, что диск стоит перепроверить.
имхо, автор чото нам недоговаривает.
Автор, приведи скрин диспетчера без всяких игрух, сразу после загрузки системы.

И ещё - протестируй скорость чтения/записи носителя каким-нибудь большим файликом, вот так:

__________________
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 04:49   #29
PadrivNICK
Пользователь
 
Аватар для PadrivNICK
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 37
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
имхо, автор чото нам недоговаривает.
Автор, приведи скрин диспетчера без всяких игрух, сразу после загрузки
После загрузки, и если ничего не запущено процента 2 всего грузит.

Косынка не тормозит, Оффлайн игры перестали тупить после работы CHKDSK.

А онлайн так и тупят.

К стати я согласен с тем, что из-за жесткого может тупить. Я попробую его тщательно проверить...
PadrivNICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2018, 13:37   #30
PadrivNICK
Пользователь
 
Аватар для PadrivNICK
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 37
Репутация: 10
По умолчанию

Кароче, дело было в HDD. У меня в ПК было их 3, поставил винду на другой, тупняги остались, потом хард совсем крякнул, я его отключил и все стало норм.

Думаю тему можно закрыть

Всем спасибо за помощь
PadrivNICK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему мой TCP сервер на Delphi, грузит процессор 10% на клиента ArtGrek Работа с сетью в Delphi 1 19.05.2017 02:42
Цикл грузит процессор и жрет память. DIgorevich Общие вопросы Delphi 3 29.07.2015 11:44
while грузит процессор overhandos Общие вопросы C/C++ 9 09.05.2012 20:31
Грузит процессор на 50% Vikup Microsoft Office Excel 2 26.04.2012 08:50
Timer и advstring1DrawCell грузит процессор designer999 Общие вопросы Delphi 10 04.09.2011 13:48


14:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru