Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.06.2018, 12:06   #11
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,811
Репутация: 2143
По умолчанию

Нет. Я про jsonData[] и то, что вы исправили после моего поста.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 12:13   #12
dimaSlon
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2017
Сообщений: 153
Репутация: 10
По умолчанию

Последний раз редактировалось dimaSlon; Сегодня в 10:42.
Ваш пост Сегодня, 10:45. Ок не буду спорить. я там изменял по 100 раз.
dimaSlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 12:14   #13
dimaSlon
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2017
Сообщений: 153
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Нет. Я про jsonData[] и то, что вы исправили после моего поста.
то тут нельзя setName использовать?
Код:

 test.setName(jsonData["name"]);

наведите левый пример. как нужно. чтобы я знал.
dimaSlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 12:16   #14
dimaSlon
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2017
Сообщений: 153
Репутация: 10
По умолчанию

bool QJsonObject:perator==(const QJsonObject &other) const вы про этот?
Код:

if (jsonData["classType"].operator ==( ClassType::TEST))

а так нельзя просто записать?
Код:

if (jsonData["classType"] == ClassType::TEST)

dimaSlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 12:16   #15
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,811
Репутация: 2143
По умолчанию

Наоборот там бывшее name() нельзя.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 12:17   #16
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,811
Репутация: 2143
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimaSlon Посмотреть сообщение
вы про этот?
Нет. == там будет уже у другого класса после оператора []
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 12:18   #17
dimaSlon
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2017
Сообщений: 153
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Нет. == там будет уже у другого класса после оператора []
не свосем понял.... наведите левый пример. если не сложно
dimaSlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 12:20   #18
dimaSlon
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2017
Сообщений: 153
Репутация: 10
По умолчанию

Я уже запутался. давайте все по очереди делать:
Код:

test.setName(jsonData["name"]);

тут кричит что не может сделать конвертацию в стринг.
dimaSlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 12:21   #19
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,811
Репутация: 2143
По умолчанию

Какой вам пример нужен? Что вернет jsonData["classType"]? QJsonValue или QJsonValueRef. Так причем тут оператор == класса QJsonObject ?
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 12:23   #20
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,811
Репутация: 2143
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimaSlon Посмотреть сообщение
тут кричит что не может сделать конвертацию в стринг.
Ну так посмотрите, что возвращает оператор. Видите там стринг? Вот и компилятор тоже. toString есть
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написал программу, которая должна выводить среднее арифметическое ряда чисел, вроде все работает, но выводит какое-то левое число lfybbk Общие вопросы C/C++ 6 30.12.2016 12:33
Может ли функция возвращать множество значений? Алексей_2012 Помощь студентам 22 27.08.2015 14:19
Может ли функция возвращать массив? TzX Общие вопросы Delphi 4 20.09.2010 19:27
Как создать обратную функцию, которая из уникального номера будет возвращать строку? SkAndrew Общие вопросы Delphi 8 06.04.2008 21:10


22:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru