Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.06.2018, 14:20   #71
dimaSlon
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2017
Сообщений: 153
Репутация: 10
По умолчанию

нет. если так написать
Код:

std::unique_ptr<Test> childComponent = deserialise(сhild.toObject());

ошибку выдает что конвертировать не может
dimaSlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 14:45   #72
dimaSlon
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2017
Сообщений: 153
Репутация: 10
По умолчанию

я хз. еще раз посмотрел все. та должно от test
dimaSlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 15:07   #73
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,827
Репутация: 2143
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimaSlon Посмотреть сообщение
если так написать
Что вас навело на мысль исправлять эту строку?

Цитата:
Сообщение от dimaSlon Посмотреть сообщение
та должно от test
Напишите test.get()->
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 15:08   #74
dimaSlon
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2017
Сообщений: 153
Репутация: 10
По умолчанию

Код:

test->addChild(std::move(childComponent));

от так работает
dimaSlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 15:13   #75
dimaSlon
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2017
Сообщений: 153
Репутация: 10
По умолчанию

А обезательно иметь конструктор по умолчанию?
а то ошибку выдает
Цитата:
error: C2512: 'Test::Test': no appropriate default constructor available
dimaSlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 15:15   #76
dimaSlon
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2017
Сообщений: 153
Репутация: 10
По умолчанию

все я создал. все ок. нету уже ошибки
dimaSlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 18:35   #77
alexzk
Участник клуба
 
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 889
Репутация: 172
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimaSlon Посмотреть сообщение
все я создал. все ок. нету уже ошибки
А у вас объекты не от QObject наследуются? А то объект с родителем, да еще unique_ptr, это черевато.
alexzk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написал программу, которая должна выводить среднее арифметическое ряда чисел, вроде все работает, но выводит какое-то левое число lfybbk Общие вопросы C/C++ 6 30.12.2016 12:33
Может ли функция возвращать множество значений? Алексей_2012 Помощь студентам 22 27.08.2015 14:19
Может ли функция возвращать массив? TzX Общие вопросы Delphi 4 20.09.2010 19:27
Как создать обратную функцию, которая из уникального номера будет возвращать строку? SkAndrew Общие вопросы Delphi 8 06.04.2008 21:10


14:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru