Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.06.2018, 14:04   #21
dimaSlon
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2017
Сообщений: 153
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
я хз оно ничего не выводит. сразу креш
Я додал qDebuq:
Код:

int main(int argc, char** argv)
{
   int status = 0;
   qDebug() << "status: " << status;

   {
      CategoryTests tc;
      status |= QTest::qExec(&tc, argc, argv);
   }
   qDebug() << "CategoryTests: ";
   {
      SerializationTests tc;
      status |= QTest::qExec(&tc, argc, argv);
   }
   qDebug() << "SerializationTests: ";

   {
      TaskTests tc;
      status |= QTest::qExec(&tc, argc, argv);
   }
   qDebug() << "SerializationTests: ";

   {
      TestTests tc;
      status |= QTest::qExec(&tc, argc, argv);
   }
   qDebug() << "TestTests: ";


   return status;
}

Что вывело:
Цитата:
status: 0
********* Start testing of CategoryTests *********
Config: Using QtTest library 5.8.0, Qt 5.8.0 (x86_64-little_endian-llp64 shared (dynamic) debug build; by MSVC 2015)
PASS : CategoryTests::initTestCase()
PASS : CategoryTests::testCategory1()
Тоесть оно не заходит в блоки мои
dimaSlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 14:06   #22
dimaSlon
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2017
Сообщений: 153
Репутация: 10
По умолчанию

Тоесть оно не заходит в блоки мои
dimaSlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 15:59   #23
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,402
Репутация: 3353

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Так сначала уберите все и проверьте, что оно вообще выводится там, где вы смотрите. Или используйте другие способы вывода куда угодно.

И судя по выводу тестов проблема либо при завершении первого, либо во втором.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 16:26   #24
waleri
Профессионал
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 5,582
Репутация: 1780
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimaSlon Посмотреть сообщение
и понять почему креш
Так там написано прямым текстом: "vector erase iterator outside range".
Пытаетесь удалять несуществующий элемент вектора.
Когда вылезет это окно нажмите retry и посмотрите отладчиком где что и как и откуда.

Почитайте про assert и для чего он нужен.
waleri на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 16:46   #25
dimaSlon
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2017
Сообщений: 153
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Так там написано прямым текстом: "vector erase iterator outside range".
Пытаетесь удалять несуществующий элемент вектора.
Когда вылезет это окно нажмите retry и посмотрите отладчиком где что и как и откуда.

Почитайте про assert и для чего он нужен.
так я нигде вектор не использую!
dimaSlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 17:04   #26
dimaSlon
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2017
Сообщений: 153
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так сначала уберите все и проверьте, что оно вообще выводится там, где вы смотрите. Или используйте другие способы вывода куда угодно.

И судя по выводу тестов проблема либо при завершении первого, либо во втором.
после первого

Последний раз редактировалось dimaSlon; 13.06.2018 в 17:10.
dimaSlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 17:17   #27
dimaSlon
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2017
Сообщений: 153
Репутация: 10
По умолчанию

Я нашел ошибку.
спасибо. Знаете что обидно. я в одном месте в тесте написал вместо 0 1 и сегодня весь день коту под хвост(((

Последний раз редактировалось dimaSlon; 13.06.2018 в 17:24.
dimaSlon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
.cpp файл komra2 C# (си шарп) 22 21.01.2017 05:40
D:\Projects\cpp\Test17\Test\Test.cp p|5|fatal error: codecvt: No such file or directory| taras-proger Общие вопросы C/C++ 2 02.12.2015 11:46
надстройка и другие файлы Excel Bape}l{ka Microsoft Office Excel 2 18.07.2011 18:15
Основной CSS файл VulpesZerda HTML и CSS 2 06.12.2010 11:07
Ссылки на аудио/видео и другие файлы. Amen Мультимедиа в Delphi 7 25.01.2009 19:46


14:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru