Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.06.2018, 14:35   #1
Алексей Кряжев
 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию Как можно траекторию полёта для корабля сделать?

Как можно траекторию полёта для корабля сделать?

Видел игру Space Frontier 2 (Google play)
Там нужно вовремя отстыковывать не нужный модуль корабля, если это поздно сделать ракета взрывается. Сама ракета всегда садится на планету которая ближе всего, летит автоматически.

Вот я хочу сделать копию этой игры.

Я знаю только законы физики самые простые, равноускоренное движение.
Алексей Кряжев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 14:40   #2
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Северодонецк.ua
Сообщений: 18,108
Репутация: 6385
По умолчанию

Цитата:
Я знаю только законы физики самые простые, равноускоренное движение.
Дык это здорово, осталось узнать закон всемирного тяготения ))
__________________
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 14:49   #3
Алексей Кряжев
 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Но это игра там может быть как -то по другому сделано, может там не действуют законы физики , а просто анимация.
Алексей Кряжев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 15:36   #4
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,827
Репутация: 2143
По умолчанию

Может. Осталось выяснить, чего хотите вы - анимацию или с физикой.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 14:50   #5
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Адрес: Научная столица России.
Сообщений: 422
Репутация: -5
По умолчанию

Алексей Кряжев, во Флиранс нужно с этим.
Мaкс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 14:51   #6
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Адрес: Научная столица России.
Сообщений: 422
Репутация: -5
По умолчанию

Слишком сложный проект для бесплатна.
Мaкс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как и на чём можно сделать бота для онлайн текстовой игры jonikster Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 12 12.08.2015 22:52
Можно ли как-то сделать if для join в FB2.5? DeveloPerchik БД в Delphi 6 10.04.2012 11:32
можно ли писать php код внутри javascript инструкции if? если можно, то как это сделать? Ubihinon JavaScript, Ajax 2 20.02.2012 08:40
можно ли писать php код внутри javascript инструкции if? если можно, то как это сделать? Ubihinon PHP 2 18.02.2012 17:45
UserForm построить траекторию полёта HpPaviliondv7 Microsoft Office Excel 9 05.05.2010 00:19


14:36.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru