Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.06.2018, 21:17   #11
min@y™
Цифровой кот
Профессионал
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: 1600, пенсильвания-авеню, п.г.т. верхний Вашингтонск, 8126 км от МКАД, от поста ГАИ - налево.
Сообщений: 7,648
Репутация: 2371

icq: 100500
skype: kick-ass
По умолчанию

Чувак, ты опять? Я ж тебе ещё 3 дня назад объяснил, что надо считать символы в строке. И даже готовую функцию написал.

Чо те не хватает, чудище?


https://coub.com/view/14yu24

Уймись ты уже, задолбал, как дятел.
__________________
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 28.06.2018 в 21:19.
min@y™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2018, 21:22   #12
min@y™
Цифровой кот
Профессионал
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: 1600, пенсильвания-авеню, п.г.т. верхний Вашингтонск, 8126 км от МКАД, от поста ГАИ - налево.
Сообщений: 7,648
Репутация: 2371

icq: 100500
skype: kick-ass
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
ознакомьтесь с теорией.
Эта тема - баян. Посмотри, только не смейся, ибо грешно!

http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...ad2268111.html
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...ad2269872.html
__________________
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 28.06.2018 в 21:25.
min@y™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2018, 21:36   #13
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,189
Репутация: 5256
По умолчанию

да и ладно.
Я по его ответу уже понял, что он упёртый и, главное, учиться не хочет.
Пусть дальше ищет "числа" после запятой.
На одном форуме не вышло, перешёл на другой!
Как говорится, попутного ему ветра и флаг в руки!
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2018, 22:05   #14
min@y™
Цифровой кот
Профессионал
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: 1600, пенсильвания-авеню, п.г.т. верхний Вашингтонск, 8126 км от МКАД, от поста ГАИ - налево.
Сообщений: 7,648
Репутация: 2371

icq: 100500
skype: kick-ass
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
На одном форуме не вышло, перешёл на другой!
Как говорится, попутного ему ветра и флаг в руки!
ага

__________________
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2018, 10:58   #15
Novy
Пользователь
 
Регистрация: 28.06.2018
Адрес: Галактика Млечный Путь, Солнечная система, планета Земля :3
Сообщений: 38
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 2Lui Посмотреть сообщение
1.а если разделитель звёздочка? (ну тогда пускай, кто хочет тот и пишет для себя), тут чётко написано:

2.Ну тут вы правы, но можно и -1)
3.Ошибку исправил.
Пардон, цифр.
Novy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2018, 11:00   #16
Novy
Пользователь
 
Регистрация: 28.06.2018
Адрес: Галактика Млечный Путь, Солнечная система, планета Земля :3
Сообщений: 38
Репутация: 10
По умолчанию

Сами вы упёртые (без обид, не люблю оскорблять, но меры уже крайние) поймите: я СО СТРОКОЙ РАБОТАТЬ НЕ УМЕЮ!!!
Novy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2018, 11:05   #17
Novy
Пользователь
 
Регистрация: 28.06.2018
Адрес: Галактика Млечный Путь, Солнечная система, планета Земля :3
Сообщений: 38
Репутация: 10
По умолчанию

И Верёвкин сам спровоцировал это всё. А учиться я хочу, люблю, но меня считает какой-то программист невежественным и в результате случается вот такой, мягко говоря, скандальчик, из-за которого мне никто не собирается помогать. И функция мне Верёвкинская НЕ понятна (повторил для глухих, так сказать). Чёрт подери, что за люди..... :facepalm: Обратился за помощью - пришёл, как на войну... В конце концов, ПОМОГИТЕ УЖЕ НОРМАЛЬНО, хватит лясы точить...
Novy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2018, 11:35   #18
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,189
Репутация: 5256
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Novy Посмотреть сообщение
поймите: я СО СТРОКОЙ РАБОТАТЬ НЕ УМЕЮ!!!
так стоит научиться. Если Вы собираетесь программировать - это по любому пригодится. Это базовые знания и навыки.

Вся суть решения вашей задачи с использованием строки заключается в том,
что мы вводим не число, а его символьное представление.
Ну, вот, представьте, Вы написали цифрами некое число. Вот каждый отдельный знак (знак "+\-", цифра, десятичный разделитель) занимает в памяти отдельную позицию в строке (т.е. является символом - см. тип char )
и тогда легко в коде подсчитать, сколько цифр стоит до десятичного знака (при этом можно не учитывать +/-, пробелы и незначащие ведущие нули).
и легко подсчитать сколько цифр стоит после десятичного знака (при этом можно не учитывать пробелы и незначащие завершающие нули).

как это написать в коде - Вам уже неоднократно показывали.
Если там непонятно, что написано, то стоит разобрать код. В крайнем случае, если что-то непонятно, то стоит задать уточняющие вопросы по конкретным строчкам кода.


Цитата:
Сообщение от Novy Посмотреть сообщение
В конце концов, ПОМОГИТЕ УЖЕ НОРМАЛЬНО, хватит лясы точить...
Невозможно Вам помочь НОРМАЛЬНО.
Ваша задача не имеет решения в том виде, в каком Вы пытаетесь её решить.
И чем быстрее Вы это поймёте, тем будет лучше для Вас.


Цитата:
Сообщение от Novy Посмотреть сообщение
Обратился за помощью - пришёл, как на войну...
А вот тут уже просто ваши тараканы. Никто с Вами не "воюет" и воевать не собирается.
Вам пытаются помочь понять, почему задачу нельзя решить тем способом, как Вы её решаете.
А Вы упёрлись и кричите - никаких строк я не знаю, ваш код не понимаю, помогайте мне мой исправить.
Это тупиковый путь. Он никуда не приведёт.
Желаю успехов и просветления.

Адью.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2018, 12:02   #19
min@y™
Цифровой кот
Профессионал
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: 1600, пенсильвания-авеню, п.г.т. верхний Вашингтонск, 8126 км от МКАД, от поста ГАИ - налево.
Сообщений: 7,648
Репутация: 2371

icq: 100500
skype: kick-ass
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Novy Посмотреть сообщение
поймите: я СО СТРОКОЙ РАБОТАТЬ НЕ УМЕЮ!!!
У нас на заводе за такой аргумент понижают в должности. Ибо оправдание своим невежеством недостойно человека интеллектуального труда.

Если эта фраза тебе не понятна, то расшифровывается это так (записывай): "НЕ УМЕЕШЬ РАБОТАТЬ ГОЛОВОЙ - БУДЕШЬ РАБОТАТЬ РУКАМИ".

Понял, не?
__________________
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2018, 14:19   #20
2Lui
Форумчанин
 
Аватар для 2Lui
 
Регистрация: 14.03.2017
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию

Я не пойму зачем зацикливаться на одной задаче, ну не можешь ты сам сделать, ну так иди дальше, делай другие задачи, когда будешь понимать алгоритм как эту сделать(хотя бы в голове прокрутить), тогда и делай, а если у тебя есть молоток и гвозди ты дом не построишь! Так и в программирование есть такие задачи что без определенных знаний того ты не решишь задачу!.

Вот тебе архив, там почитай BaseC++.pdf, и там есть простые задачи порешай. Нужно с простого к сложному идти.
Вложения
Тип файла: rar C++.rar (2.23 Мб, 0 просмотров)
2Lui вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертация single float в double float kypck Assembler 10 23.04.2012 00:22
Float и Double crawter C# (си шарп) 1 19.03.2012 15:46
Ошибка типа cannot convert `float*' to `float' for argument `1' ... Trackman Помощь студентам 3 23.05.2011 17:09
Отображение значений переменных типа float и double(Языки Pascal и C) Сырно Помощь студентам 3 17.10.2010 18:37
float или double? zgest Общие вопросы C/C++ 10 20.03.2010 16:14


06:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru