Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.06.2018, 10:39   #31
Vladimir.1982
Форумчанин
 
Регистрация: 30.04.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 102
Репутация: -6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
Нет, как то мне по фиг.
А на языки не по фиг? Странно)
Vladimir.1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2018, 18:42   #32
Мaкс
Форумчанин
 
Аватар для Мaкс
 
Регистрация: 12.06.2018
Адрес: Научная столица России.
Сообщений: 399
Репутация: -5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir.1982 Посмотреть сообщение
А на языки не по фиг? Странно)
Ну вот скажи, смысл изучать книгу по C, если в книге по C# там есть с добавкой?
Мaкс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2018, 19:35   #33
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,844
Репутация: 3300

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Так а С++ какой смысл изучать тогда?

В C# же не только С есть, но и ++ (аж 2).

Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2018, 20:11   #34
Мaкс
Форумчанин
 
Аватар для Мaкс
 
Регистрация: 12.06.2018
Адрес: Научная столица России.
Сообщений: 399
Репутация: -5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так а С++ какой смысл изучать тогда?

В C# же не только С есть, но и ++ (аж 2).
Вот именно.
Мaкс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2018, 20:14   #35
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,844
Репутация: 3300

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Ну вот, и книгу по С++ не придется искать )
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2018, 20:17   #36
Мaкс
Форумчанин
 
Аватар для Мaкс
 
Регистрация: 12.06.2018
Адрес: Научная столица России.
Сообщений: 399
Репутация: -5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Ну вот, и книгу по С++ не придется искать )
Там другой синтаксис, только на метод тыка сойдёт.
Мaкс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2018, 21:03   #37
Vladimir.1982
Форумчанин
 
Регистрация: 30.04.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 102
Репутация: -6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так а С++ какой смысл изучать тогда?

В C# же не только С есть, но и ++ (аж 2).

присоединяюсь к ответу!
Vladimir.1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2018, 09:36   #38
Мaкс
Форумчанин
 
Аватар для Мaкс
 
Регистрация: 12.06.2018
Адрес: Научная столица России.
Сообщений: 399
Репутация: -5
По умолчанию

Хотя я недооценил C#, он лучше чем я думал, тогда можно остаться, переходить на C++ глупо. Можно потом Unity изучить, и игры на Андройд писать, там они получаются не сложные отличии от компьютерных.

Последний раз редактировалось Мaкс; 01.07.2018 в 09:49. Причина: Убрал чепуху
Мaкс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2018, 09:43   #39
Мaкс
Форумчанин
 
Аватар для Мaкс
 
Регистрация: 12.06.2018
Адрес: Научная столица России.
Сообщений: 399
Репутация: -5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так а С++ какой смысл изучать тогда?
В C# же не только С есть, но и ++ (аж 2).
C++ быстрый язык, а C# медленнее, напихали туда Джуниары всякой ... и представили как новое поколение языков программирования, C# сделал больше для новичков.
Мaкс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2018, 10:18   #40
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,844
Репутация: 3300

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Он просто более высокоуровневый. Производительность С++ (при грамотном использовании) не бесплатно же дается, стоимость разработки намного выше (тратится больше времени, проще прострелить себе колено и т.п., книги про XX советов по правильному использованию С++ не просто так же появились).
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
реально ли, рисовать объекты в 3d maxе а после вставять в delfi? AVA Общие вопросы Delphi 1 23.03.2010 00:24
Чем отличается, если объявлять в классе переменные сразу после скобки и после public? TwiX Общие вопросы C/C++ 2 09.12.2009 17:11
Это реально? liberty PHP 8 14.10.2008 11:27


06:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru