Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.07.2018, 15:02   #1
Мaкс
Форумчанин
 
Аватар для Мaкс
 
Регистрация: 12.06.2018
Адрес: Научная столица России.
Сообщений: 399
Репутация: -5
Вопрос Выдаёт уведомление при отладки с конфигурацием Release, куда нажимать?

Выдаёт уведомление при отладки с конфигурацием Release, куда нажимать?
Я не знаю что такое точка останова, я не знаю что за функция "Только мой код", куда нажимать?
Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG (19.8 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось Мaкс; 01.07.2018 в 15:03. Причина: Забыл скриншот...
Мaкс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2018, 15:19   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,817
Репутация: 3300

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
Я не знаю что такое точка останова
breakpoint
Вы уж определитесь знаете или нет.
Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Вы знаете, что такое отладка? Что такое отладчик?
Знаю конечно!
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/mt243867.aspx
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2018, 15:26   #3
Мaкс
Форумчанин
 
Аватар для Мaкс
 
Регистрация: 12.06.2018
Адрес: Научная столица России.
Сообщений: 399
Репутация: -5
По умолчанию

судя по
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/mt243867.aspx
нужно нажимать сюды:
Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG (2.9 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось Мaкс; 01.07.2018 в 15:28. Причина: Блиин, не то обрезал.
Мaкс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2018, 15:29   #4
Мaкс
Форумчанин
 
Аватар для Мaкс
 
Регистрация: 12.06.2018
Адрес: Научная столица России.
Сообщений: 399
Репутация: -5
По умолчанию

нето обрезал...
Мaкс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки при отладки проекта Alex_zhilenkov Visual C++ 21 17.02.2017 13:58
Error при free, destroy, release igelchen Общие вопросы Delphi 4 11.09.2015 13:13
Qt Adroid ошибка при запуске отладки iceman2112 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 19.03.2013 15:59
Ошибка при построении Release в VC 2010 Express. alsav22 Общие вопросы C/C++ 2 27.04.2012 22:35
Уведомление при запуске нового процесса в Windows BATMEN Win Api 6 17.01.2008 15:28


03:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru