Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2014, 21:02   #11
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Да, тема вообще грустной и печальной оказалась. Честно скажу, после прочтения последних сообщений появились мысли, честно говоря, о кончине этого форума, которая уже не за горами. Не хочется в это верить.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 15.04.2015 в 12:34.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 21:38   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Не хочется в это верить.
А не спеши ты нас хоронить. А у нас еще здесь дела.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 22:43   #13
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Предлагаю кандидата на должность суперпупермегаБога - Юру-лунатика!
Но только тогда, когда его выпишут из дурдома, не раньше!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 23:07   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Угу. А мессией Смитта. Когда вернется с брани с Зеленим Змием.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 00:38   #15
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А не спеши ты нас хоронить. А у нас еще здесь дела.
Да никто не сможет нас похоронить

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Предлагаю кандидата на должность суперпупермегаБога - Юру-лунатика!
Но только тогда, когда его выпишут из дурдома, не раньше!
А чё, после лоботомии берут на должность бога? Это круто.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 16:14   #16
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
NET вроде и так все описано.
Объединение WPF, Silverlight и WinForms в один раздел это очень странно.

Ну и для всякого нового типа WinRT (не говоря уж о WP, но мобильного тут вообще ничего нет как говорили) тоже нет разделов как и у остальных.
ADO.NET есть, а куда писать про ORM типа EF (ну впрочем он на самом деле часть ADO.NET), NHibernate непонятно, сделали б уж тогда просто БД раздел вместо него.

Вообще все мобильное наверно было бы логичнее в отдельный раздел, а не подразделы к Java, Delphi, .NET, как тут предлагалось, потому что для всех платформ можно использовать разные языки и технологии. Но вообще у обоих вариантов есть минусы. Разделы не рулят, рулят теги (или одновременно несколько "разделов" у темы) как на хабре (хабы), SO и т.п. (которое конечно никак не сделать на форумном движке)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 31.10.2014 в 16:22.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 10:43   #17
Vad33
Участник клуба
 
Аватар для Vad33
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 638
По умолчанию

Вся "перестройка" сводится к созданию новых
"министерств" и назначению новых "министров"?
Что это даст кроме новых "рабочих мест"?
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru
Vad33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 16:59   #18
Vapaamies
Ваш К. О.
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,777
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vad33 Посмотреть сообщение
Что это даст кроме новых "рабочих мест"?
Кучу почти пустых разделов.
Vapaamies на форуме Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 17:22   #19
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Хотел бы дополнить Человек_Борща, с веб языками тоже все не очень то хорошо, все затолкнуты в 1 раздел, сейчас собственно неплохо набирают обороты серверные JavaScript языки: nodejs,commonjs, narwhal т.д, ну и конечно всегда в моде Phyton, Perl, Rady и все, в таком духе.
Не видел, не 1 темы про что-то из списка, где бы обсуждались какие-то новые фитчи или еще что, как это делается на хабре, может тоже стоит взять пример и уже начать привлекать людей на форум, а не студентов 1-разовиков, которые зарегистрировались что-бы тупо за них задачку решили ?!
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 17:31   #20
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
где бы обсуждались какие-то новые фитчи или еще что, как это делается на хабре
Дык и иди на хабр. Зачем париться если уже нашел там то, что хотел?

Цитата:
может тоже стоит взять пример и уже начать привлекать людей на форум, а не студентов 1-разовиков, которые зарегистрировались что-бы тупо за них задачку решили ?!
Зачем? Кому это надо?
Цитата:
с веб языками тоже все не очень то хорошо
Да тут со всеми не очень. Даже в С++ не хватает как минимум раздела для Qt. И раздел "Кроссплатформенное программирование" там очень странный. Там сейчас в основном собрались те, кто не на винде. Что за дискриминация? (и Qt тоже совершенно не подразумевает создание только кроссплатформенных программ).

Цитата:
Сообщение от Vad33
Что это даст кроме новых "рабочих мест"?
Увеличит время прокрутки до нижних разделов.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 01.11.2014 в 17:47.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при назначении определённой клавиши на событие OnKeyPress Terrance! Помощь студентам 2 12.05.2010 08:30
AdvAlertWindow - баг!? при назначении текста Alter Компоненты Delphi 3 24.07.2009 15:13
Приглашаем к сотрудничеству системных администраторов AnnaBashkirova Фриланс 1 30.06.2009 23:43
довыпендривался. Нужна помощь администраторов 13th Операционные системы общие вопросы 6 11.01.2009 18:39