Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2009, 17:23   #1
salmanbaz
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 1
По умолчанию В ЧЕМ ОШИБКА?

не могу понять в чем ошибка в выводе Массива в listbox?
вот код
Код:
double a[3][3]={{3.4,2.1,4.4},{2.8,3.9,4.1},{0.8,2.2,0.9}};
	 CString st,str;
int i,j;
	 	for (i=0; i<=2; i++)
	{
		for (j=0; j<=2; j++)
	{
			st.Format("% 6.2f   ",a[i][j]);str+=st;
	}
		m_d.AddString(str);str="";
	}
ps m_d listbox
Модератор: тег CODE

Последний раз редактировалось MaTBeu; 10.01.2009 в 21:59.
salmanbaz вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 22:00   #2
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

А вы у компилятора спросите - может он вам что-то подскажет.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 10:58   #3
Doc
Пользователь
 
Аватар для Doc
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

m_d.AddString(str);str=''; (одинарная кавычка) вдруг поможет
Doc вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 11:58   #4
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Нет, не поможет. Это вам не Делфи. Тут строки в двойные кавычки заключают.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 13:14   #5
Doc
Пользователь
 
Аватар для Doc
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

как я понимаю - одинарная кавычка - это символьная строка, а двойная - ссылка на строку, т.е., например:

a = "Hello world" //положит в а ссылку на строку
а = 'Hello world' //положит в а сами символы

Код:
char* a;
char b[12];
b = 'Hello world'; //прокатит
b = "Hello world"; //не прокатит
a = (char*)malloc(12*sizeof(char));
a = "Hello world"; //прокатит
a = 'Hello world'; //уже нет
free(a);
В MS VC так, поправьте если я в чем-то не прав
т.е. отличие в том, где будет размещена строка - в динамической или статической памяти
Doc вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 13:21   #6
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Заметьте, что ТС использует CString, а не обычный чар.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чем ошибка? fosto Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 07.12.2008 19:10
подскажитеп в чем ошибка juden Общие вопросы C/C++ 1 10.05.2008 09:18
В чем ошибка ? Droid Общие вопросы Delphi 13 03.05.2008 18:17
В чем ошибка!!! juden Общие вопросы Delphi 12 10.03.2008 08:53
в чем ошибка? Lonix Общие вопросы Delphi 2 24.03.2007 09:41