Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2009, 20:03   #1
MAHDAPUH
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 3
По умолчанию помогите плиз одну лабу по инфе сделать

программа такая удалить из текста все палиндромы (палиндром-слова которые с права на лево читаются одинакого например шалаш) спасибо огромное зарание

Последний раз редактировалось MAHDAPUH; 02.02.2009 в 20:25.
MAHDAPUH вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 20:10   #2
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

Используйте поиск по форуму. Как пример
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 20:19   #3
MAHDAPUH
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

понимаешь я понятия не имею как работать в нем так что мне нужна срочная помошь меня из инста уже выгнать хотят у меня есть типа такой лабы но я не знаю как ее исправить
MAHDAPUH вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 20:21   #4
MAHDAPUH
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 3
По умолчанию вот она но как ее исправить понятия не имею

program lab_5;
var a,b,c,d:string;
k,i,n,s:integer;
begin
writeln ('vvedite stroku');
readln (a);
n:=0;
c:=a;
d:=' ';
insert(a,d,length(a));
repeat
b:=copy (a,1,pos(' ',a)-1);
delete (a,1,pos(' ',a)+1);
if (length(b) mod 2=1) then delete (b,length(b) div 2 +1,1);
for i:=1 to length(b) do
if b[i]=b[length(b)-i+1] then s:=1 else s:=0;
writeln (b[i],b[length(b)-i+1]);
if (s=1) then delete (c,pos(b,c),length(b)+1);
until (a='');
writeln(c);
readln;
end.
MAHDAPUH вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 20:28   #5
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Цитата:
понимаешь я понятия не имею как работать в нем так что мне нужна срочная помошь меня из инста уже выгнать хотят у меня есть типа такой лабы но я не знаю как ее исправить
То, что Вас хотят выгнать - Ваша проблема. Если Вы учиться не хотите, то правильно, что хотят выгнать.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сделать плиз {Shadowevil} Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 20.01.2009 19:42
Помогите сделать одну фишку! eldar Работа с сетью в Delphi 1 04.08.2008 14:34
Помогите плиз, курсак. А как сделать незнаю chilinik Помощь студентам 3 27.06.2008 07:53
Помогите Сделать лабу плизз! я первак! bucho Помощь студентам 5 30.09.2007 13:52
помогите сделать задания! плиз!!! trunx Microsoft Office Excel 15 28.12.2006 12:45