Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2009, 22:06   #1
Lorden
Форумчанин
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 139
По умолчанию помогити разобраться вчём ошибка в коде С++

народ помогити пжалуста вчём ошибка этого кода?
#include (iostream.h)
int main(){
int A[5];
int i;
for (i=0; i<5; i++)
cin>>A[i];
for (i=0; i<5; i++)
cout<<A[i];
return 0;
}

вродебы всёже написано правильно но я чёт ваще немогу понять почему пишит такие ошибки?

--------------------Configuration: 7 - Win32 Debug--------------------
Compiling...
7.cpp
c:\program files\microsoft visual studio\myprojects\7\7.cpp(1) : error C2006: #include expected a filename, found '('
c:\program files\microsoft visual studio\myprojects\7\7.cpp(6) : error C2065: 'cin' : undeclared identifier
c:\program files\microsoft visual studio\myprojects\7\7.cpp(6) : warning C4552: '>>' : operator has no effect; expected operator with side-effect
c:\program files\microsoft visual studio\myprojects\7\7.cpp(8) : error C2065: 'cout' : undeclared identifier
c:\program files\microsoft visual studio\myprojects\7\7.cpp(8) : warning C4552: '<<' : operator has no effect; expected operator with side-effect
Error executing cl.exe.

7.exe - 3 error(s), 2 warning(s)

уже начинаюсь беситца( помогити pliz
Lorden вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 22:25   #2
ISergeyN
Maniac
Форумчанин
 
Аватар для ISergeyN
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

Это
Код:
#include (iostream.h)
замени на
Код:
#include <iostream.h>
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
ISergeyN вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 22:26   #3
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
#include (iostream.h)
надо
#include <iostream.h>
или
#include "iostream.h"
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно разобраться в коде паскаля. in, out из файла [silver beast] Помощь студентам 6 22.01.2009 08:42
ПОмогите разобраться в коде программы на С++ Ajanami Помощь студентам 4 26.11.2008 15:24