Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2010, 15:43   #1
Irina123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Div. Ролик мультимедиа одного размера с родительским

Есть код страницы(резиновая верстка):

Цитата:
<body <?php body_class(); ?>>
<div id="page">
<div id="bgblick">
<div id="header">
<div class="contHeaddBlc">
<a href="http://web-m.com.ua/?p=105" >
<img src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/img/11-ee.gif" id="cntImgs" />
</a>
<a href="http://web-m.com.ua/?p=104" >
<img src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/img/22-ee.gif" id="cntImgs" />
</a>
<a href="http://web-m.com.ua/?p=106" >
<img src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/img/33-ee.gif" id="cntImgs" />
</a>
</div>
<img src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/img/logo1_03.gif" id="logoImg" />



<div id="menuBlock">
<ul>
<?php wp_list_pages('depth=1&title_li=' ); ?>
</ul>
<div class="clr"></div>
</div>

<img src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/img/logo_03.gif" id="logoRight" />

<object classid="clsid27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="450" height="370" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0"><para m name="menu" value="false" /><param name="src" value="http://web-m.com.ua/wp-content/uploads/2010/04/Untitled-3.swf" /><param name="bgcolor" value="#000000" /><embed type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="370" src="http://web-m.com.ua/wp-content/uploads/2010/04/Untitled-3.swf" bgcolor="#000000" menu="false"></embed></object>
</div>
Как сделать,чтобы ролик мультимедиа был одного размера с родительским div-ом. Если ширину ставишь 100%, то див накладывается на соседний.
Irina123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 13:52   #2
das Ma:dchen
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Bы лишних тегов диф понаписали и зами запутались, и я - тоже. Кажется, здесь количество открывающих тегов не совпадает с кол-вом закрывающих. Лучше ипользовать таблици. А если страница "резиновая", то надо все размеры указывать в процентах.

А размер ролика попробуйте изменить так:
<object classid="clsid27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="450" height="370" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0"><para m name="menu" value="false" />
<param name="src" value="http://web-m.com.ua/wp-content/uploads/2010/04/Untitled-3.swf" />
<param name="bgcolor" value="#000000" />
<embed type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="370" src="http://web-m.com.ua/wp-content/uploads/2010/04/Untitled-3.swf" bgcolor="#000000" menu="false">
</embed></object>
das Ma:dchen вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
растянуть div в другом div-e slips HTML и CSS 2 27.11.2009 15:43
Высота div-a в котором есть другой div Antoha HTML и CSS 2 07.08.2009 18:16
Позиционирование двух плавающих DIV внутри одного DIV allocator HTML и CSS 5 22.07.2009 13:48
Растягивающийся DIV и толкающий в низ следующий DIV Суриков HTML и CSS 6 29.08.2008 12:01