Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2014, 15:03   #1
MedwedoS
Пользователь
 
Аватар для MedwedoS
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 72
Вопрос Input type="image"

Была кнопка (обычная)
Код:
input type="submit"
и скрипт который блокировал её если не выбран хотя бы один чекбокс
Код:
  <center><input type="submit" value="Далее" disabled><center>

<script>
    var checkboxes = $("input[type='checkbox']"),
    	submitButt = $("input[type='submit']");

	checkboxes.click(function() {
		submitButt.attr("disabled", !checkboxes.is(":checked"));
	});


// или

	$('#formcheckboxExample input[type="checkbox"]').change(function () {

		if ($(this).is(":checked"))
		{
			$("#formcheckboxExample input[type='submit']").attr("disabled", false);
		}
		else
		{
			$("#formcheckboxExample input[type='submit']").attr("disabled", true);
    }
	});
</script>
Теперь нужно что бы эта кнопка была картинкой, то есть:
Код:
<input type="image" src="button.png" class="submit" name="submit" value="Далее"/>
Соответственно, нужно поменять и скрипт, только вот проблема, я не знаю как, поможите?
MedwedoS вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 16:29   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Увы облом. Не бывает такого type=image берите кнопку и красьте её CSS'ом хоть в 3D-модель.

Оставляете все как есть, просто кнопку CSS'ом шлифуете под изображение, например так им стилем:
Код:
.submit {
background-image: (/images/submit_bg.png) !important;
width: auto !important;
height: auto !important;
}
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать значениет с <input type="text"> в тег <a href="serch.php?serch=(сюда)"> SevenXP PHP 3 22.04.2012 03:14
input type="image" CodeNOT PHP 2 04.10.2011 00:16
Передача данных с coockie в поле формы (input type="text") Olegzxc PHP 1 10.07.2011 14:36
Элемент формы <input type="image"... не находится в коллекции элементов формы? euroflock Работа с сетью в Delphi 1 01.09.2009 16:17
HTML нет событий при передачи методо POST через <input type="image" Mixail HTML и CSS 12 07.06.2009 03:33