Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2009, 13:15   #1
extrimportal
Пользователь
 
Аватар для extrimportal
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 26
Вопрос Авторизация на сайтах...

Хелп. Я начинающий делфин, и немогу авторизоваться на 3 сайтах, на первом надо зайте через https, я незнаю как....
на втором и третьем незаходит, помогите плиз:
1.
Цитата:
var params,responseres:tstringlist;
THURL, st, p: string;
begin
params:=TStringList.Create;
responseres:=TStringList.Create;
try
params.Add('login=******');
params.Add('password=******');
responseres.Text:=Idhttp1.Post('htt p://www.liex.ru/userAction',params);
if Pos('logout',responseres.Text)>0 then
ShowMessage('Авторизовались!');

finally
params.free;
responseres.free;
end;
Форма входа
Цитата:
<form action="/userAction" method="post" onsubmit="return validate(this);">
<input type="hidden" name="action" value="login"/>
<table id="loginForm" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr> <!-- рамка для регистрации -->
<td><img src="/Images/new_images/i/ult.gif" width="10" height="10"></td>
<td class="borderTop"><img src="../Images/new_images/i/spacer.gif" width="1" height="1"></td>
<td><img src="/Images/new_images/i/urt.gif" width="10" height="10"></td>
</tr>
<tr> <!-- формы регистрации -->
<td class="borderLeft"><img src="/Images/new_images/i/spacer.gif" width="1" height="1"> </td>
<td width="100%">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">
<tr>
<td><img src="/Images/new_images/i/sect_enter.gif" alt="Вход" width="43" height="18"></td>
<td width="100%">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><p class="textSmall">Логин</p></td>
<td>
<label>
<input class="inputArea" name="login" type="text" alt=">0" >
</label> </td>
</tr>
<tr>
<td><p class="textSmall">Пароль</p></td>
<td><input class="inputArea" name="password" type="password" alt=">0" ></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><p class="textSmall">
<input id="forg" type="checkbox" name="rememberLogin" checked="checked">
<label class="textSmall" for="forg">Запомнить меня</label>
</p></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><label>
<input type="image" name="imageField" id="imageField" src="/Images/new_images/i/cn_enter.png">
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><p class="textSmall"><a href="Registration.jsp"><img src="/Images/new_images/i/arr_orange.gif" width="14" height="12" border="0"></a> <a href="Registration.jsp" class="orange">Регистрация</a><br>
<img src="/Images/new_images/i/spacer.gif" width="1" height="5"><br>
<a href="/ForgotPassword.jsp"><img src="/Images/new_images/i/arr_blue.gif" width="14" height="12" border="0"></a> <a href="/ForgotPassword.jsp">Забыли пароль?</a></p></td>....
На втором дело иначе, немогу найти адрес входа так как стоит яваскрипт, как его обойти? + какие то значения...:
Цитата:
<form method="post" onsubmit="javascript:showBusyLayer( )" action=''>
<input type="hidden" name="pwdmd" value="1"/>
<input type="hidden" name="pwdmd2" value="002771bf064b8bf71cd8b49ceaa70f35"/>
<table width="100%" border="0" class="login-main">
<tr>
<td align="right">Логин:&nbsp;</td>
<td align="left"><input name="login_name" type="text" class="regs" style="width:110px; border:1px blue double;" /></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">Пароль:&nbsp;</td>
<td align="left"><input name="login_password" type="password" class="regs" style="width:110px; border:1px blue double;" /></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div class="enter"><input onclick="submit();" type="image" style="width:59px; height:20px" src="/templates/allfuck/images/dlet_bttn_login.gif" alt="Войти"/><input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" />
</div></td>
extrimportal вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 13:26   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

В случае c https надо подключить ssliohandler (называется несколько иначе, но поймете) к IdHttp с вкладки Indy IOhandlers
В 2-м и 3-м случае надо смотреть javascript что именно он там делает. Сбственно изучайте именно исходники javascript-ов этих страниц. Также подключите idcookiemanager к Idhttp и в первом и в втором случае. и сначала сделайте get странице с авторизацией. Насчет адреса входа: если не указан action формы, то форма отправляется и обрабатывается на этой же странице, так что посылайте post туда же, где и форма.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 13:36   #3
extrimportal
Пользователь
 
Аватар для extrimportal
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 26
По умолчанию

Спасибо за ответ. IOhandlers и idcookiemanager подключил к Idhttp, а вот
ssliohandler немогу найти, где он должен находится? или надо устанавливать новый компонент (у мя делфи 7). С javascript вообще лажа, немонемаю я в них.....
extrimportal вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 15:11   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

IdSSLIOHandlerSocket
я полагаю Квэнди имел в виду его
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 15:52   #5
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Да, именно его, работа с ним уже здесь обсуждалась неоднократно. Примры тоже были.
SSL
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 15:55   #6
extrimportal
Пользователь
 
Аватар для extrimportal
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 26
Вопрос

Да с https замутил. Теперь помогите плиз с яваскриптами если это из -за них нельзя авторизваться, плиз

Последний раз редактировалось extrimportal; 11.04.2009 в 16:13.
extrimportal вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 16:33   #7
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

javascript-функция, прописанная в событии onsubmit формы выполнится перед отправкой запроса на action формы. Поэтому делаете следующее: выделяете для себя ту javascript-функцию, которая прописана в onsubmit формы, смотрите её исходник и эмулируете эти же действия в своей программе.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 17:29   #8
ben95
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ben95
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 204
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=38803(автор Квэнди)
ben95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 17:48   #9
extrimportal
Пользователь
 
Аватар для extrimportal
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 26
По умолчанию

Я с этого примера предидущие сделал, как он мне здесь поможет?
extrimportal вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Общие принципы авторизации на удаленных сайтах. Квэнди Работа с сетью в Delphi 5 06.12.2009 09:46
Авторизация на различных сайтах delphin100 Работа с сетью в Delphi 4 20.01.2009 23:13
О сайтах shv-dr Софт 1 12.11.2008 09:53
Размещение форумов на сайтах XC_V HTML и CSS 4 12.03.2008 05:48
требуется Программа по размещению объявлений на сайтах 2007spb Фриланс 2 28.09.2007 16:33