Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 11:01   #1
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию Промежутки между ячейками (td) таблицы

Доброго времени суток. Вот возникла проблема: надо продолжить логотип, который находиться в одной ячейке td, в другой ячейке td. Все идёт гладко только таблица делает своё - появился промежуток между продолжением. Есть страница index.php, стили style.css, и две картинки
вот index.php
Код HTML:
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
</head>
<body>
<table id="table" cellspacing="0">
<tr><td id="logo">
<img src="image/logotip.gif" width="300" height="150"></td>
<td id="prod_logo">
<img src="image/prod_logo.gif" width="100%" height="150"></td>
</tr>
</table>
<a href="шаблон.bmp">Шаблон</a>
</body>
</html>
и style.css
Код HTML:
#table
{
 margin-top:30px;
 margin-left:0px;
}
#logo
{
 width:300px;
 border:0px;
}
#prod_logo
{
 width:100%;
 border:0px; 
}
Зарание спасибо

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 20:45   #2
cooperOk
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 66
По умолчанию

добавь в тег <table> еще один параметр
Код:
<table id="table" cellspacing="0" cellpadding="0">
и еще в стиль для #table добавь
Код:
border-collapse: collapse;
cooperOk вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 18:04   #3
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Большое спасибо, но все равно есть белая, небольшая полоса

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 20:09   #4
Sensizu
Otsukitakitte
Форумчанин
 
Аватар для Sensizu
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 126
По умолчанию

Если есть полоса - попробуй margin подкоректировать.
А если в нужном месте такого параметра в CSS не описано - опиши.
Помог - ставь плюс.
$("question").onAnswer(function() { $(this).getItWright(true); });
Sensizu вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 22:59   #5
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Извиняюсь, это на изображении полоска была.

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с ячейками и со строками ytzm2hsD3X0HVxwl Microsoft Office Excel 1 01.01.2010 08:41
как пометить ранж между двумя, динамически меняющимися ячейками? peq Microsoft Office Excel 3 28.08.2009 17:09
Диалоговое окно с 2 ячейками mephist Microsoft Office Excel 1 21.08.2009 19:22
Работа с объединенными ячейками tae1980 Microsoft Office Excel 6 13.02.2009 22:25
Промежутки времени SatiriK(rus) SQL, базы данных 4 19.11.2008 00:37