Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2012, 12:34   #1
Xoster
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 5
Печаль Не работает php код

Здравствуйте, нужна помощь по коду. Он не работает или частично работает помогите найти ошибку. Буду очень благодарен я новичок в php(((

Вот сам код

/add.php:
PHP код:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Добавить</title>
</head>

<body bgcolor="#FF99FF">
<table align="center">
  <tr>
    <td align="center">
<? include("head.php"); ?>
    </td>
  </tr>
  <tr valign="top" align="center" height="500">
    <td>
<?php
if(isset($_GET['t']))    {$t=$_GET['t'];     if ($t =='') {unset($t);}}
if(isset(
$t)){
if(
$t==00 || $t==07 || $t==13 || $t==19){



if(
$_POST['submit'] != '') {
$url=$t.".txt";
$d= array();
$d['n'] = stripslashes(substr($_POST['data']['0'],0,20));
$d['m'] = stripslashes(substr($_POST['data']['1'],0,20));
$d['t'] = stripslashes(substr($_POST['data']['2'],0,20));


    if(
$d['n'] != '') {
        if(
$d['m'] !='') {
            if(
$d['t'] != '') {

$data implode("|",$d);
$handle fopen($url,"a");
fwrite($handle,$data."\n");
fclose($handle);
 echo 
"<a href=\"index.php\">посмотреть</a>";

 }
 else {echo 
"Введите картинку";}
 }

 else {echo 
"Введите название";}
 }

 else {echo 
"Введите адрес";

 }
 }
 else  { 
 print 
"<p><form name='form1' action='add.php?t=$t' method='post'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Адрес:<input name='data[0]' type='text'><br/>Название:<input name='data[1]' type='text'><br/>Картинка:<input name='data[2]' type='text'><br/><input type='submit' name='submit' value='добавить'><br/></form></p>";
 
 
 }
 }
 else echo 
"<a href=\"index.php\">назад</a>"//Нет такого файла
 
}
 else echo 
"<a href=\"index.php\">назад</a>"//нет перменной
?>




    </td>
  </tr>
</table>


</body>
</html>
/del.php:
PHP код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Удалить</title>
</head>

<body bgcolor="#FF99FF">
<table align="center">
  <tr>
    <td align="center">
<? include("head.php"); ?>
    </td>
  </tr>
  <tr valign="top" align="center" height="500">
    <td>
    <?
if(isset($_GET['t']))    {$t=$_GET['t'];     if ($t =='') {unset($t);}}

if(isset(
$t)){
if(
$t==00 || $t==07 || $t==13 || $t==19){
$url $t.".txt";
if(
$_GET['del']) {
$data = @file($url);
$data[$_GET['num']]="";
$f fopen($url,"w");
for(
$i=0;$i<=sizeof($data);$i++)
{
fputs($f,$data[$i]);
}



fclose($f);
echo 
"Запись удалена<br/>";
echo 
"<a href=\"index.php\">назад</a>";

}
else {
$data file($url);

for(
$i=0;$i<=count($data)-1;$i++) {

list(
$name,$text,$image) = explode("|",$data[$i]);

echo 
"";
echo 
"<img src='banner/$image' width='400' height='50'><a href=\"del.php?del=1&num=$i&t=$t\"><img border='0' src='img/d.gif' width='50' height='50'></a>";

echo 
"<br/><br>";

}
}
}
 else echo 
"<a href=\"index.php\">назад</a>"//Нет такого файла
 
}
 else echo 
"<a href=\"index.php\">назад</a>"//нет перменной
?>

    </td>
  </tr>
</table>
</body>

</html>



• /00.txt– информация о баннерах для промежутка времени
• /07.txt – информация о баннерах для промежутка времени
• /13.txt – информация о баннерах для промежутка времени
• /19.txt – информация о баннерах для промежутка времени
• /add.php – добавление баннера
• /edit.php – редактирование баннера
• /del.php – удаление баннера
• /index.php – главное страница
• /head.php – шапка сайта

Помогите уже незнаю что делать

Последний раз редактировалось Stilet; 02.12.2012 в 12:58.
Xoster вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 12:35   #2
Xoster
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

вот продолжение

/edit.php
PHP код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Редактировать</title>
</head>



<body bgcolor="#FF99FF">
<table align="center">
  <tr>
    <td align="center">
<? include("head.php"); ?>
    </td>
  </tr>
  <tr valign="top" align="center" height="500">
    <td>
    <?
if(isset($_GET['t']))    {$t=$_GET['t'];     if ($t =='') {unset($t);}}
if(isset(
$t)){    
if(
$t==00 || $t==07 || $t==13 || $t==19){    
$url=$t.".txt";
if(
$_GET['edit']){
if(
$_POST['change']) {
$data = @file($url);
$name $_POST['name'];
$text $_POST['text'] ;
$image $_POST['image'];
$data[$_POST['num']] = "$name|$text|$image\n";
$f fopen($url,"w");
for(
$i=0;$i<=sizeof($data);$i++)
{
fputs($f,$data[$i]);
}
fclose($f);
echo 
"Запись изменена<br/>";
echo 
"<a href=\"index.php\">назад</a>";

}
else {
$data = @file($url);
list(
$name,$text,$image) = explode("|",$data[$_GET['num']]);
echo 
'<form action="edit.php?edit=1&t='.$t.'" method="post">';
echo 
'Имя:<input type="text" name="name" value="'.$name.'"><br/>';
echo 
'Эл.почта:<input type="text" name="text" value="'.$text.'"><br/>';
echo 
'<input type="text" name="image" value="'.$image.'"><br/>';
echo 
'<input type="hidden" name="num" value="'.$_GET['num'].'">';



echo 
'<input type="submit" name="change" value="изменить"><br/>';
echo 
'</form>';

}
}
else {
$data = @file($url);
for(
$i=0;$i<=count($data)-1;$i++) {
list(
$name,$text,$image) = explode("|",$data[$i]);
echo 
"<img src='banner/$image' width='400' height='50'><a href=\"edit.php?edit=1&num=$i&t=$t\"><img border='0' src='img/e.gif' width='50' height='50'></a>";
echo 
"<br/><br/>";
}
}
}
 else echo 
"<a href=\"index.php\">назад</a>"//Нет такого файла
 
}
 else echo 
"<a href=\"index.php\">назад</a>"//нет перменной
?>
    </td>
  </tr>
</table>


</body>
</html>
/head.php:
PHP код:
          <table width="500">
  <
tr>
    <
td>Добавить</td>
    <
td><a href="add.php?t=00">0006</a></td>
    <
td><a href="add.php?t=07">0712</a></td>
    <
td><a href="add.php?t=13">1318</a></td>
    <
td><a href="add.php?t=19">1923</a></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td>Редактировать</td>
    <
td><a href="edit.php?t=00">0006</a></td>
    <
td><a href="edit.php?t=07">0712</a></td>
    <
td><a href="edit.php?t=13">1318</a></td>


    <
td><a href="edit.php?t=19">1923</a></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td>Удалить</td>
    <
td><a href="del.php?t=00">0006</a></td>
    <
td><a href="del.php?t=07">0712</a></td>
    <
td><a href="del.php?t=13">1318</a></td>
    <
td><a href="del.php?t=19">1923</a></td>
  </
tr>
</
table>
<
p><a href="index.php">Главная</a></p
/index.php:
PHP код:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<meta http-equiv="refresh" content="5; url=index.php">
<title>Главная</title>
</head>

<body bgcolor="#FF99FF">
<table align="center">
  <tr>
    <td align="center">
<? include("head.php"); ?>
    </td>
  </tr>
  <tr valign="middle" align="center" height="500">
    <td>
    <?  
     
    $time 
date("H:i:s"); 
    
$timer explode(":",$time);
    if (
00<=$timer[0] && 06>=$timer[0])
      {
      
$info file("00.txt");
       
$line rand(0,count($info)-1);
       
$line $info[$line];
      }
     if (
07<=$timer[0] && 12>=$timer[0])
      {
      
$info file("07.txt");



       
$line rand(0,count($info)-1);
       
$line $info[$line];
      }
     if (
13<=$timer[0] && 18>=$timer[0])
      {
      
$info file("13.txt");
       
$line rand(0,count($info)-1);
       
$line $info[$line];
       }
     if (
19<=$timer[0] && 23>=$timer[0])
      {
      
$info file("19.txt");
       
$line rand(0,count($info)-1);
       
$line $info[$line];       
      }

 list(
$url,$alt,$img)=explode("|"$line); 
 print 
"<a target=_blank href=$url><img src=banner/$img alt=\"$alt\" border=0 width=460 height=60></a>";     
    
    
?>    
    </td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Stilet; 02.12.2012 в 12:59.
Xoster вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 17:13   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

в чем ошибка? зачем выкладывать ВЕСЬ код? можно только кусок - где ошибка.
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 18:17   #4
Xoster
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

вот именно я не знаю где ошибки они есть во всех файлах, он не работает и куски кода вылазит на страницу в браузере, я не сам его полностью писал и не докаонца разобрался во всех тегах как они правильно должны работать как то так. вот и прошу помощи у гуру
Xoster вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 19:32   #5
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

скорее всего - вы вообще тут ничего не писали... взяли готовое.
слишком много кода.... это время.. время - деньги
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 21:32   #6
Xoster
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

а сколько будет стоить поправить код до рабочего состояния?
Xoster вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 15:12   #7
ETOYSPEh
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

конкретно, что он должен делать?
ETOYSPEh вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 18:07   #8
Xoster
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

это ротаторный банер.
Xoster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает код GS3 PHP 0 05.07.2012 15:57
Не работает код hello19 Общие вопросы C/C++ 11 08.08.2011 16:08
PHP test.php?a=1&b=1 не работает передача параметров бедный_студент PHP 5 25.08.2010 23:08
Код не работает в IE asdasdasdasd HTML и CSS 5 24.08.2010 19:36
Не работает код. Messer Общие вопросы Delphi 0 15.05.2010 21:11