Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2016, 13:37   #21
Unnika
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Что возможно? Элемент надо найти как-то, а по какому именно признаку искать не важно. Можно и не ID или класс, а XPath запрос например.
Всмылсе того что
например JsFireEvent(webControl(), "document.getElementById('document. getElementById('id')", "click");
и он будет нажимать на все id который найдет
и если не сложно покажите как использовать XPath?
Unnika вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 13:42   #22
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

http://www.w3schools.com/xsl/xpath_syntax.asp
https://www.google.com/search?q=XPath

Код:
JsFireEvent(webControl(), "document.evaluate(\"XPath_выражение\", document, null, XPathResult.FIRST_ORDERED_NODE_TYPE, null).singleNodeValue", "click");
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 11.04.2016 в 13:45.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 13:48   #23
Unnika
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение

Код:
JsFireEvent(webControl(), "document.evaluate(\"XPath_выражение\", document, null, XPathResult.FIRST_ORDERED_NODE_TYPE, null).singleNodeValue", "click");
//*[@id="RTB_INF_ROOTDIV"]/table/tbody/tr/td[3]/table/tbody/tr/td/div[2]/a
подскажите пожалуйста , где здесь выражение?
Unnika вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 13:58   #24
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вся эта строка и есть.
Только двойные кавычки " на ' заменить (или на \").

Ну и естественно в зависимости от задачи и HTML кода это может быть далеко не единственным вариантом.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 14:07   #25
Unnika
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Вся эта строка и есть.
Только двойные кавычки " на ' заменить (или на \").

Ну и естественно в зависимости от задачи и HTML кода это может быть далеко не единственным вариантом.
не открывает он элимент
Unnika вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 14:22   #26
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Перед вставкой в код программы советую проверять запрос (весь второй параметр JsFireEvent) в консоли любого браузера (F12—>Console).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 14:44   #27
Unnika
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 59
По умолчанию

он ошибки выводит
Код:
at Object.InjectedScript._evaluateOn (<anonymous>:878:140)
    at Object.InjectedScript._evaluateAndWrap (<anonymous>:811:34)
    at Object.InjectedScript.evaluate (<anonymous>:667:21)
Unnika вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 14:56   #28
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну так исправьте их

Что за код?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 15:30   #29
Unnika
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Ну так исправьте их

Что за код?
в общем зайди на этот сайт и введи

Код:
"document.evaluate(\"//*[@id='RTB_INF_ROOTDIV']/table/tbody/tr/td[5]/table/tbody/tr/td/div[3]/a\", document, null, XPathResult.FIRST_ORDERED_NODE_TYPE, null).singleNodeValue", "click"
и все поймешь , буду благодарен
и лс прочти
Unnika вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 15:37   #30
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так вводить надо
Код:
document.evaluate("//*[@id='RTB_INF_ROOTDIV']/table/tbody/tr/td[5]/table/tbody/tr/td/div[3]/a", document, null, XPathResult.FIRST_ORDERED_NODE_TYPE, null).singleNodeValue
без лишних кавычек и \ перед " (это только для экранирования символов https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...BB%D0%BE%D0%B2 в коде C#) и click

Но эти элементы еще внутри ифрейма, так что это не будет работать и всё сложнее
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 11.04.2016 в 15:39.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Координаты мыши при нажатии в веб-браузере Awesomium Unnika Windows Forms 8 06.04.2016 15:37
Как имитировать клик мыши в определенном месте в браузере iukash Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 5 17.02.2011 15:28
Клик мыши по кнопке SeregaKo Общие вопросы Delphi 10 30.04.2009 08:14
TСhart, клик мыши и координаты XY, Определение координат оси при клике мыши Aravild Компоненты Delphi 1 31.01.2009 16:28
Клик мыши stayer Общие вопросы Delphi 1 30.10.2008 19:53