Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 22:40   #1
akademochka
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 44
По умолчанию числа Фибоначчи

Что здесь неправильно???
Должна быть функция, которая задает числа Фибоначчи для вызова и подстановки псевдослучайных чисел в прогу
Код:
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int f1, f2, ft;
    int fib();
    {
             ft=f1+f2;
             f1=f2=1;
             f2=ft;
             return(ft);
             f2=f1+f2;
             f1=f2-f1;
             return(f2);
             }
             
             cout<< fib();
           cin.get() ;
      
             
             }

Последний раз редактировалось Stilet; 06.11.2011 в 22:45.
akademochka вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 23:44   #2
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

Там все неправильно. Нельзя в c++ вложенные функции определять, например.
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 00:13   #3
Rin
Негодник
Форумчанин
 
Аватар для Rin
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 880
По умолчанию

В отличие от Delphi в С++ нельзя писать процедуру в процедуре.

Вот так пойдёт?
Код:

#include<iostream.h>
#include <conio.h>
int f1, f2, ft;
void fib()
{
    f1=f2=ft=1;
    cout <<"\n" <<f1;
    cout <<"\n" <<f2;
    for (int i=0; i<11;i++)
    {
        f1=f2;
        f2=ft;
        ft=f1+f2;
        cout <<"\n" <<ft;
    }
}

int main()
{
void fib();
fib();
getch() ;
}
Если помог, проси поставить минус. Будь оригинален!

Последний раз редактировалось Rin; 07.11.2011 в 00:18.
Rin вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 23:45   #4
akademochka
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rin Посмотреть сообщение
В отличие от Delphi в С++ нельзя писать процедуру в процедуре.

Вот так пойдёт?
Код:

#include<iostream.h>
#include <conio.h>
int f1, f2, ft;
void fib()
{
    f1=f2=ft=1;
    cout <<"\n" <<f1;
    cout <<"\n" <<f2;
    for (int i=0; i<11;i++)
    {
        f1=f2;
        f2=ft;
        ft=f1+f2;
        cout <<"\n" <<ft;
    }
}

int main()
{
void fib();
fib();
getch() ;
}
Спасибо большое!!!
akademochka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Числа Фибоначчи. valiaam55 Помощь студентам 2 19.11.2010 19:16
Числа Фибоначчи vasyapupkin Помощь студентам 3 12.04.2010 11:27
Числа Фибоначчи. (WHILE) RUSSTUDENT Помощь студентам 2 02.03.2010 02:10
Числа Фибоначчи Witaliy Помощь студентам 1 26.02.2009 12:18
Числа Фибоначчи imera Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 17.01.2009 22:01