Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2008, 17:41   #1
Технолог
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 23
Сообщение И опять вопрос по MDI-приложению

Имеется уже готовое, полностью рабочее MDI-приложение. Хочу сделать вот такое: сначала появлятся окно с некоторым рисунком и двумя кнопками "Начать"(1) и "Завершить"(2). При нажатии кнопки 1 появляется уже главная форма MDI и дальше идет создание дочерних окон. При нажатии на 2 - закрывается. Подскажите пожалуста. Мне кажется здесь нужно через OnShow, ток как?
Ttantum possumus, quantum scimus!
Технолог вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 18:01   #2
s.mag
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 14
По умолчанию может подойдет?

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Form2.Show;
Form2.SetFocus
end;
s.mag вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 18:01   #3
D-mon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 414
По умолчанию

Как я понял ты хочешь использовать сплешь окно перед запуском программы. Я так понял? Такое как перед запуском делфи только с кнопками???
Нет невыполнимых задач, всё дело времени...
D-mon вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 18:15   #4
Технолог
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 23
По умолчанию

Да. Совершенно верно D-mon.
Ttantum possumus, quantum scimus!
Технолог вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 18:24   #5
D-mon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 414
По умолчанию

Если те не сильно срочно то пример принесу завтра, он дома,а я на работе... Так что пример будет завтра. Правда там нету кнопок на сплеш форме, но думаю по примеру ты легко разберешься и поставишь там не только кнопки.
Нет невыполнимых задач, всё дело времени...
D-mon вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 18:27   #6
Технолог
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 23
По умолчанию

СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Мне не срочно. Мне программы сдавать аж после праздников, так шо время есть.
Ttantum possumus, quantum scimus!
Технолог вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 19:05   #7
D-mon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 414
По умолчанию

Лови, думаю концепция будет понятна. Если что не поймёшь завтра поясню.
Вложения
Тип файла: rar SRC.rar (4.3 Кб, 36 просмотров)
Нет невыполнимых задач, всё дело времени...
D-mon вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 20:04   #8
Технолог
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 23
По умолчанию

Чет не пойму. Оно мне какую-то ваще муйню качает
Ttantum possumus, quantum scimus!
Технолог вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 20:06   #9
Технолог
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 23
По умолчанию

Закачивает attachment.php и картинки
Ttantum possumus, quantum scimus!
Технолог вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 10:03   #10
D-mon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 414
По умолчанию

Попробуй качать менеджером каким-то, типа ФлешГет... Если качаешь менеджером то попробуй стандартным (Эксплорер, фаерфокс, опера)
Нет невыполнимых задач, всё дело времени...
D-mon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
И опять мэйлы.. Опять... Pusher PHP 6 28.06.2008 03:08
Опять автозагрузка RealSHELS Общие вопросы Delphi 7 16.06.2008 01:32
Возврат управления телнет-приложению imdb Работа с сетью в Delphi 2 26.05.2008 11:16
Матрица опять.. POPOV Помощь студентам 11 17.11.2007 18:52
передать данные другому приложению vasya_pupkin Win Api 1 16.02.2007 20:17