Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2012, 20:36   #11
Asdprom
Форумчанин
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 119
По умолчанию

строка обязательна!
Asdprom вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 20:45   #12
Riona
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

да что за!!у меня все также выдает 31072,хотя все до последней точечки написала как у вас(тебя).


мы правильно понимаем друг друга,вот пример,что должна вычислить программка:
ВВЕДИТЕ РАЗМЕРНОСТЬ МАТРИЦЫ N:-->5
Через пробел введите 5 элементов массива: -->10 3 2 6 8
3 -2 7 -1 4
4 5 -10 9 -12
5 0 2 4 5
6 3 -3 -5 2
Минимумы: 3, -2, -10, -5, -12.
Riona вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 20:48   #13
Asdprom
Форумчанин
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 119
По умолчанию

у меня только один минимум вылетает?!?!?!!
Asdprom вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 20:51   #14
Asdprom
Форумчанин
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 119
По умолчанию

один минимум -12;
Asdprom вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 20:55   #15
Asdprom
Форумчанин
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 119
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>


void main()
{
int a[100][100];
int b[100];
int i,j,n,min,p;
i = 0;
j = 0;
n = 0;
min = 0;
p = 0;

clrscr();

printf ("BBEDITE RA3MEPHOCTb MATPICI N = ");
scanf ("%i",&n);
printf ("BBEDITE ELEMENbI MACCIBA: \n");
for (i=0; i<n; i++)
for (j=0; j<n; j++)
{
printf ("a[%i][%i]: ",i,j);
scanf ("%i",&a[i][j]);
}
for (i=0; i<n; i++)
{
min=100000;
p=1;
for (j=0;j<n; j++)
{
p=a[j][i];
if (p<min) min=p;
}
}
printf ("min=%i",min);
getch ();
}
вот так попробуйте)
Asdprom вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 21:04   #16
Riona
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

на сколько я вижу,ведь ничего не изменилось
Riona вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 21:12   #17
Asdprom
Форумчанин
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 119
По умолчанию

ну да. У меня компилятор Visual Studio 2008, а у вас?
Asdprom вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 21:12   #18
Asdprom
Форумчанин
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 119
По умолчанию

Должен получиться ведь один минимум?
Asdprom вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 21:13   #19
Asdprom
Форумчанин
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 119
По умолчанию

а то что вы показали - это минимумы для каждого столбца. не вижу ошибки.
Asdprom вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 21:14   #20
Riona
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

вот например если матрица 5х5,то минимумов будет 5, так как 5 столбцов,вот пример ВВЕДИТЕ РАЗМЕРНОСТЬ МАТРИЦЫ N:-->5
Через пробел введите 5 элементов массива: -->10 3 2 6 8
3 -2 7 -1 4
4 5 -10 9 -12
5 0 2 4 5
6 3 -3 -5 2
Минимумы: 3, -2, -10, -5, -12.
Riona вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан массив чисел В[0:N]. Записать подряд в массив А элементы массива В, имеющие четные индексы,(язык си++) yury.zanilov Помощь студентам 9 15.03.2012 21:55
Массив - Нужно написать массив и распечатать на экран с конца в начало(язык С++) econ Помощь студентам 1 29.05.2011 22:02
Одномерный массив и Двумерный массив eugene1437 Общие вопросы C/C++ 15 25.05.2011 19:17