Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Мобильные ОС (Android, iOS, Windows Phone)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2013, 21:34   #1
NewLamer&Programer
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 428
По умолчанию андроид прошивка

люди добрые подкиньте прошивочку для андроида, хотя бы любую выше 3+
4+ не знаю вообще существует ли, но короче максимальную какую нибудь, а то пришлось перепрошивать после этого, прошивку долго искал и устанавливал сам (ездить в сервис и некогда и влом и денег жалко...), установил какую то 2,2 чтоли... но она жуть какая старая багнутая неполноценная по сравнению с той которая стояла...
да еще пару вопросов:
1. как устанавливать прошивки? FMT не работает, сам устанавливал какую то в exe-шнике, он типа через FMT как то сам установился по кабелю, а как то еще можно? просто скачивал другие прошивки, а они в андроидном формате и как установить хз
2. вопросик по адроиду чисто: бесит жутко вся эта х*ня с синхронизацией которая там везде требуется, просто я хз как там что с мобильным интернетом, но он у меня какой то очень дорогой выходил и я его отрубил, а потом он меня отказывался впустить даже в календарь без синхронизации...
3. как бэкапить контакты? особенно интересует при выключенном телефоне, а то кучу контактов потерял из за этого...

Последний раз редактировалось NewLamer&Programer; 29.01.2013 в 21:37.
NewLamer&Programer вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 21:50   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Прошивки, фирмы не дают безплатно (иначе, нахрена это всё(спутники-ху..ки)).
Хочешь их поиметь? Обращайся в спецслужбы - помогут...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 21:59   #3
NewLamer&Programer
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Прошивки, фирмы не дают безплатно (иначе, нахрена это всё(спутники-ху..ки)).
Хочешь их поиметь? Обращайся в спецслужбы - помогут...
а я думал они фриварные
з.ы. поиметь спецслужбы? да хочу

Последний раз редактировалось NewLamer&Programer; 29.01.2013 в 22:01.
NewLamer&Programer вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 23:38   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

прошивки надо искать на офф сайте вашего аппарата.
Цитата:
а я думал они фриварные
фриварен сам андроид в целом, но не реализации.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 09:02   #5
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

О чем вы народ? Не реклама, но все же - xda-developers форум, любые виды прошивок для любых аппаратов.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 18:21   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

там же помоему больше кастомные прошивки?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 21:42   #7
Maksim_Nazarov
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Maksim_Nazarov
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

Прошивки вроде предоставляются официально гуглом под каждого производителя? не так разве? Так что нужно хорошо выбирать устройство! Я вот нексусом пользуюсь, и не парюсь над этим!
Maksim_Nazarov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cекреты Андроид Daryana Мобильные ОС (Android, iOS, Windows Phone) 2 28.01.2013 06:53
Програмирование для андроид AlfredKamalov Фриланс 5 17.12.2012 19:15
андроид Manvel C# (си шарп) 1 14.03.2012 05:52
Андроид(C# Manvel Помощь студентам 1 11.03.2012 17:58
Портирование Java me на Андроид MaDriver Java Мобильная разработка (Android) 1 20.12.2011 18:18