Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2008, 17:30   #1
DJ_MILK
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3
По умолчанию function.file-put-contents

Код:
"Can`t find /2/function.file-put-contents in our server

E_WARNING[2]: file_put_contents(/home/sait/data/www/sait.com.ua/private/sessions/cls1J5aThY) [function.file-put-contents]: failed to open stream: No such file or directory at ~/2/Folder/plugins/plugin.filesession.php line 247  
in ~/2/Folder/plugins/plugin.filesession.php line 247
at filesession:: _shutdown() in ~/2/Folder/plugins/plugin.error_handler.php"
Не могу понять своей ошибки.
Кто подскажет? (выдает после того как прошел аутентификацию).
DJ_MILK вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 22:21   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

А двести сорок седьмая строчка кода выглядит...как?
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 03:13   #3
DJ_MILK
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

PHP код:
         file_put_contents($this->_file(),serialize($this->data)); 
DJ_MILK вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 05:48   #4
DJ_MILK
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо за попытку, вся проблема заключалась в тильде. т.е. причины определния юниксом
DJ_MILK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
function ajaxSend ( action ) mager JavaScript, Ajax 2 15.05.2008 16:31
InttoiHex function GAGARIN-NEW Компоненты Delphi 4 27.03.2008 20:21
function procedure Toxa Microsoft Office Access 1 28.11.2007 18:32
function WinExecAndWait malevich Общие вопросы Delphi 4 05.02.2007 19:00