Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2009, 23:00   #1
bondik
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 300
По умолчанию C# и Windows mobile

Сообсвенно сабж.Подскажите где можно скачать литературу.Нашол одну книжку Microsoft Mobile и .Net Compact Framework. Руководство разработчика , ссылку нигде не нашол.Поделитесь пожалуйста.
bondik вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 23:48   #2
Vitek-pm
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

Вот тут есть одна книжка, может заинтересует:
http://www.yugzone.ru/x/programmirov...act-framework/
Vitek-pm вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 17:17   #3
bondik
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

спасибо,занимательно чтиво.
bondik вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 17:25   #4
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

По большому счёту достаточно прочитать любую(но только хорошую) книгу по C# и потом лишь смотреть в MSDN различия между API windows и WinCe
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 22:15   #5
bondik
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Я с шарпом дружу.Меня как раз иинтересует специфика.Просто надосуге интересную книжку прочитать хотел.
bondik вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 22:37   #6
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

А что тут читать, все тоже самое. На msdn описаны классы и методы которые поддерживаются .Net Compact Framework. Все таки кроссплатформа

Цитата:
различия между API windows и WinCe
скорее между .Net Framework и .Net Compact Framework.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 22:38   #7
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Ага, спасибо что поправили, написал и не подумал.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программирование под Windows Mobile Neizer Общие вопросы C/C++ 5 17.01.2010 13:54
Разработка приложений для Windows Mobile 6.1 AlexBonel Windows 4 08.10.2009 17:44
Разработка приложений под Windows Mobile 6.1 AlexBonel Помощь студентам 0 05.10.2009 10:40
коммуникатор с Windows Mobile 6 ben95 Свободное общение 10 15.07.2009 09:43
Windows Mobile Аlex Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 30 27.02.2009 21:55