Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2010, 01:54   #1
всезанято
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 9
По умолчанию проблемы с работоспособностью сайта на сервере!

Помоги, кто когда либо сталкивался: при закачке файлов, созданного мною сайта на сервер, перестают работать формы обратной связи привязанные к mail.php и mail2.php , хотя на локальной машине все работало и работает до сих пор отлично! (сайт состоит из 4 html, 2 php, 1 css файла) нипанимаю
всезанято вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 02:10   #2
wanick
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

ошибки пишет ? если пишет то какие,

включить ошибки можно так
PHP код:
ini_set ('display_errors''on');
error_reporting (E_ALL); 
это в начало скрипта ставь.
wanick вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 03:07   #3
всезанято
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

К сожалению или к счастью никаких ошибок не выдает, просто, после того как я нажимаю "Отправить сообщение" браузер переходит на чистую страницу и там пусто...тупо пусто, хотя должно быть написано: спасибо за обращение, ваше сообщение будет.....трампампам!!!
Опять же на локальном серве все пашет отлично, даже приходят сообщения в папку денвера (tmp/!send)
И хостинг куплен с поддержкой php, может где-то в настройке хостинга что-то есть по этому поводу...не могу понять
всезанято вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 07:39   #4
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

А перенаправление есть?
в конце файла
Код:
header("URL");
или
Код:
<script language="javascript">
location.href = "URL";
</script>

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 08:15   #5
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

99% дело в разности версий php
функция mail в зависимости от версии php (4 или 5)
имеет 4 или 5 обязательных параметров (или наоборот......не помню сейчас)
так что сравнивайте версии php, находите описание функции именно для вашей версии и усе
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 08:27   #6
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...также проверьте или выставьте права на скрипты.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 20:44   #7
всезанято
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Вот! Имеется определенная форма привязанная
к соответствующему php файлу:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"/>
<title>Обратная связь</title>
</head>
<body>
<?php
if (isset($_POST['name'])) {$name = $_POST['name'];}
if (isset($_POST['phone'])) {$phone = $_POST['phone'];}
if (isset($_POST['car'])) {$car = $_POST['car'];}
if (isset($_POST['model'])) {$model = $_POST['model'];}
if (isset($_POST['year'])) {$year = $_POST['year'];}
if (isset($_POST['Vin'])) {$Vin = $_POST['Vin'];}
if (isset($_POST['Engin'])) {$Engin = $_POST['Engin'];}
if (isset($_POST['Transm'])) {$Transm = $_POST['Transm'];}
if (isset($_POST['abs'])) {$abs = $_POST['abs'];}
if (isset($_POST['wd'])) {$wd = $_POST['wd'];}
if (isset($_POST['city'])) {$city = $_POST['city'];}
if (isset($_POST['comments'])) {$comments = $_POST['comments'];}

$to = "vsezan9Ito@mail.ru";
$subject = "Расчет";
$message = "Имя, Отчество: $name \n
Электронный адрес, телефон: $phone\n
Марка автомобиля: $car\n
Модель автомобиля: $model\n
Год выпуска: $year\n
Vin (fram): $Vin\n
Engine (model): $Engin\n
Трансмиссия: $Transm\n
ABS: $abs\n
WD: $wd\n
Ваш город: $city\n
Комментарии: $comments\n";
$send = mail ($to,$subject,$message);
if ($send == 'true')
{
echo "<center><b>Спасибо за отправку сообщения.<br>В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.<br>
<a href=index.html>Нажмите</a>, чтобы вернуться на главную страницу";
}
?>
</body>
</html>


подскажите куда и что нужно добавить или убрать, чтобы все заработало на хосте... сам не могу разобраться.
Повторюсь... В Денвере все работает отменно!
всезанято вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 20:47   #8
всезанято
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

www.avtoelement72.ru - это сам сайт с формой
всезанято вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 21:36   #9
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

попробуйте так...
PHP код:
$send mail ($to,$subject,$to,$message); 
и скажите нам нетелепатам- какие же версии пхп у вас на Денвере и на хосте
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 22:04   #10
всезанято
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Denwer3_Base_2010-01-29_a2.2.4_p5.3.1_m5.1.40_pma3.2.3 - вот Денвер!,
версия 5.3.1

А как проверить на хостинге версию php я не знаю. Но если я на то наткнулся, то Версия PHP 4
всезанято вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с закачкой сайта на сервер! всезанято Помощь студентам 0 24.02.2010 15:34
Поиск файлов на сервере ugodal Работа с сетью в Delphi 0 24.12.2009 11:33
Все о сервере! Web-Gangsta Помощь студентам 2 22.04.2009 05:56
Требуется специалист для создания сайта со строгой аутентификацией или зашифрованного сайта. artembar Фриланс 1 01.09.2008 16:11