Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2012, 15:25   #1
Silly Student
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 32
По умолчанию Access violation в Release.

Есть софтина, при запуске из дебага всё нормально, а вот с релиза - Access violation.
Причем если просто выбрать "build all projects", то компилируется нормально, но вот при попытке запуска - фейл

Из-за чего такое может быть ? Может ли это быть из-за того, что в программе используются потоки и в их методе Execute есть чтото, напрямую юзающее элементы формы ?

Простите за сумбурность
Silly Student вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 15:18   #2
Silly Student
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 32
По умолчанию

Актуально, всё ещё.
Silly Student вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 15:24   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Access violation чего?
К чему-то нет доступа? К файлу, к базе, к каталогу?
А ясновидящие на соседнем форуме.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 10.01.2012 в 15:27.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 10:53   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Если в Дебаге все работает значит вы не сделали того, что делает за вас компилятор - например, инициализация переменных, указателей,...
p51x на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
access violation ho_N Компьютерное железо 2 30.11.2011 08:36
Ошибка Access Violation AHTuKiLLeR Общие вопросы Delphi 8 02.06.2009 10:48
Access Violation SunKnight Общие вопросы Delphi 2 05.06.2008 16:46
Access violation at address.. RegentM Общие вопросы Delphi 4 01.11.2007 03:46
Access Violation Carbon Общие вопросы Delphi 12 18.09.2007 19:55