Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2012, 21:49   #1
Mikkel27
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Записать результат формулы в файл

Здравствуйте. Помогите решить такую задачу:
Необходимо вывести результат следующей формулы в текстовый файл. В итоге должно получится 7 чисел.

Проблема: выводится только одно значение.

uses crt;
var i:integer;
var z:real;
var x:real;
var t1:text;

begin
assign(t1, 'C:\TP\t1.txt');
rewrite(t1);

x:=10.5;

for i:=0 to 7 do begin
z:=x/sqrt(1+sqr(x)/9);
x:=x+1;
assign(t1, 'C:\TP\t1.txt');
rewrite(t1);
writeln(t1, z:3:2,' ');
end;
close(t1);

readln;

end.
Mikkel27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 22:08   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Проверьте:
Код:
uses crt;

var i:integer;
z:real;
x:real;
t1:text;

begin
assign(t1, 'C:\TP\t1.txt');
rewrite(t1);
x:=10.5;
for i:=0 to 7 do
begin
	z:=x/sqrt(1+sqr(x)/9);
	x:=x+1;
	writeln(t1, z:3:2,' ');
end;
close(t1);
readln;
end.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 22:12   #3
Mikkel27
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Работает! Спасибо большое
Mikkel27 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Записать формулы на паскале Pechenk Помощь студентам 3 18.10.2011 09:02
скопировать результат формулы в другую ячейку johny_03 Microsoft Office Excel 5 15.05.2011 05:17
Записать результат в массив. MrBobyara Помощь студентам 7 13.06.2010 11:39
Записать результат в массив. MrBobyara Помощь студентам 0 11.06.2010 20:38
Как записать результат чего либо в файл (C#) masicev Помощь студентам 0 25.10.2009 11:22