Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2012, 01:11   #1
vaan.sk
Пользователь
 
Аватар для vaan.sk
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 30
По умолчанию 1 transfer item(s) contain syntax errors

При включении билдера C++ Builder 5 выскакиевает такая ошибка:

1 transfer item(s) contain syntax errors
Скриншот: http://rghost.ru/41119381/image.png

А еще нет Object TreeView кажется так называется, там где все формы и компоненты отображаются слева над блоком "Object Inspector"

PS установка прошла нормально, запускаю от администратора
vaan.sk вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 21:34   #2
vaan.sk
Пользователь
 
Аватар для vaan.sk
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

ну че никто не знает?
vaan.sk вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 23:53   #3
nick42
Форумчанин
 
Аватар для nick42
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 267
По умолчанию

В пятой версии Object TreeView и не должно быть, это начиная с шестой присутствует. Если ошибка появляется только при старте Билдера и потом не мешает, скажем, скомпилировать пустую форму, то попробуйте зайти в свойства проекта ("пустая форма") и изменить там пару "птичек" (можно только "подергать" и вернуть обратно), и все это при установленной птичке у Default (внизу). Потом проект закрыть (можно и сохранить куда-нибудь). Дефолтовые установки будут перезаписаны и, возможно, ошибка больше не будет появляться.
nick42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 15:48   #4
vaan.sk
Пользователь
 
Аватар для vaan.sk
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

ноль эмоций
vaan.sk вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2022, 09:21   #5
kazembay
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.11.2022
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vaan.sk Посмотреть сообщение
ноль эмоций
В меню C++ Builder: Tools → Configure Tools → Отредактировать Visual C++ Project Conversion Utility в строке Parameters не хватает пробела после параметра «-i» и мешают кавычки, их следует удалить.

В меню Delphi: Tools → Configure Tools → Удалить пункт «Open Help»
Всё дело в кавычках в строке Parameters, после удаления которых пункт всё равно не работает.

Надеюсь этот совет поможет спустя 10 лет
kazembay вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IDFtp Transfer File/Folder/Subdirectory yassinov Работа с сетью в Delphi 0 10.10.2012 22:44
gcc +asm,AT&T Syntax Serja Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 24.04.2012 06:39
php errors in denver sem_1989 PHP 1 26.08.2011 23:08
Joomla_1.6.3-Stable-Full_Package.zip на Reg.ru errors! ArtGrek PHP 2 27.05.2011 10:00
NET_QueuePacket и NET_SendPacket ERRORS funqa Свободное общение 3 12.02.2010 17:08