Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2013, 14:30   #1
bananasus
Пользователь
 
Аватар для bananasus
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 67
По умолчанию Вывод объявлений ClassiPress через WP_query()

Добрый день!
Есть проблема.
Мне нужно сделать вывод объявлений по регионам. При выборе региона он сохраняется в куках.
Делаю так:
Код:
<?php
/**
 * Main loop for displaying ads
 *
 * @package ClassiPress
 * @author AppThemes
 *
 */
?>

<?php 

$news = new WP_query("meta_value=".$_COOKIE['region_name']); 
?>

<?php appthemes_before_loop(); ?>

<?php if ( $news->have_posts() ) : ?>

    <?php while ( $news->have_posts() ) : $news->the_post(); ?>
Не выводит ничего. Может что подскажете?
bananasus вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 16:43   #2
bananasus
Пользователь
 
Аватар для bananasus
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 67
По умолчанию

есть идеи?
bananasus вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 17:06   #3
AndreyKaShops
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

ТС, зарегистрировался из-за Вас)
А чего Вы ожидали от WP?
У Вас получается найди то, не знаю где...
ВЫ указали значение ключа, а ключ кто будет указывать? )
AndreyKaShops вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод изображения через php qwe88 PHP 2 21.03.2013 08:07
Вывод информации через div vlad-55 HTML и CSS 0 01.01.2012 20:26
Нужна пр-ма для скачивания базы объявлений с сайтов-досок объявлений fine09 Фриланс 1 17.09.2011 22:19
вывод через видеопамять untitled Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 27.06.2010 21:14