Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2008, 14:57   #1
krok
Клонирую людей
Пользователь
 
Аватар для krok
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 22
По умолчанию Залить кирилицу из файла в мускул не получается...

Драсти всем...
Чет неполуцается залить из файла в MySql таблицу

<?php
$res_mysql_connect = mysql_connect("localhost","root","p ass");
$res_mysql_select_db = mysql_select_db("test");

$fsity = file("C:\sity.txt");
while (list($line_num,$line) = each($fsity))
{
echo "$query <br>" ;
$query = "INSERT INTO sity VALUES(\"$line\")";
mysql_query($query);
}

mysql_close($res_mysql_connect);

?>

в чем ошибка?
Если... то напишить скрипт который будет это делать )
Заранее Благорадю.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

Последний раз редактировалось krok; 29.02.2008 в 10:01. Причина: Кирилица
krok вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 15:12   #2
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Какова структура таблицы?
Какова структура файла?
Какая ошибка?
Нужно догадаться?
Чем плох LOAD DATA INFILE?
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 16:23   #3
krok
Клонирую людей
Пользователь
 
Аватар для krok
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 22
По умолчанию

Да не, я незнаю как можно залить...
Ошибки нетуЮ он просто не заливает...
Таблица простая 1 столбец, туда нужно залить текст из файла.
Скажем строки в файле:
1
2
3
4
5
6
7
Нужно залить в таблицу.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
krok вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 16:53   #4
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Еще раз посмотрел, теперь внимательнее, и вообще не понял, вот это
PHP код:
list($line_num,$line) = each($fsity
что такое???

напишите вместо этого ужаса что-нибудь вроде
PHP код:
while ($s array_shift($fsity)){
    
mysql_query("insert into sity values('".mysql_escape_string($s)."')");

-------------------------
Вот рабочий скрипт:

PHP код:
<?php
    mysql_connect
("127.0.0.1""root""******");
    
mysql_select_db("TEST_DB");
    
mysql_query("create table if not exists TEST_TABLE(txt varchar(255))");    
    
mysql_query("delete from TEST_TABLE");

    
$text file("TEST.FIL");
    
    while (
$s array_shift($text) ){
        
mysql_query("insert into TEST_TABLE values('".mysql_escape_string($s)."')");
    }  

?>

Последний раз редактировалось B_N; 28.02.2008 в 17:23.
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 17:38   #5
krok
Клонирую людей
Пользователь
 
Аватар для krok
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 22
По умолчанию

Большое спасибо

Хм.. работает тока с числами и латынью... кирилицу не заливает в таблицу(. Из за чего ето?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

Последний раз редактировалось krok; 29.02.2008 в 09:51. Причина: Кирилица
krok вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли...? Dubineanschi Microsoft Office Excel 3 23.07.2008 11:39
Возможно ли... Dubineanschi Microsoft Office Excel 2 23.07.2008 11:09
в диаграмму таблицу Exo Microsoft Office Excel 2 16.04.2008 13:01
Как сделать таблицу madmot Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 12.03.2008 14:21
Как восстановить таблицу?? kott Microsoft Office Excel 2 08.11.2007 17:36