Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2013, 14:55   #1
Пиф
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 10
По умолчанию Как добавить новый элемент в массив? Ассемблер

Допустим есть массив:

mas:
.long 1,2,3
mas_end:

n:
.long 4


Как добавить 4-ку (число n) к массиву mas? ведь размерность то у mas - 3.. Нужно изменить размерность, а как это сделать?
Пиф вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 16:12   #2
DiemonStar
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2,173
По умолчанию

начните сначала: версия процессора и компилятора.

з.ы. в том примере, что привели Вы, фактически, для большинства компиляторов n является элементом массива при правильном способе доступа к нему.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 16:51   #3
Пиф
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 10
По умолчанию

Intel(R) Pentium(R) CPU G860 @ 3.00GHz

компилятор GAS
Пиф вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить элемент в динамический массив? Depressive Microsoft Office Excel 4 22.05.2011 20:05
Как добавить элемент в двумерный динамический массив? RainCat Помощь студентам 1 13.04.2011 14:03
Добавить элемент в массив увеличив его размерность Yura_n Общие вопросы C/C++ 3 05.12.2009 18:09
Добавить элемент в массив MAKEDON Общие вопросы C/C++ 2 23.03.2009 18:47
Получить новый одномерный массив В,каждый элемент которого равен мин элементу строк исходной матрицы Artimbulidor Помощь студентам 6 29.12.2008 18:51