Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2015, 12:55   #1
pls
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 23
По умолчанию Работа с тегом Select при редактировании формы

Работа с тегом Select при редактировании формы.

Как организовать редактирование формы, так чтобы уже выбраные ранее значения (которые вытягиваются из базы) подставлялись в селект???
Код:

 
if (isset($item['t11'])) {
                switch($item['t11']) {
                    case '0':
                        $t11=''; break;
                    case '1':
                        $t11='Да'; break;
                    case '2':
                        $t11='Нет'; break;   
                                    }
                                }
        
        echo'<tr><td>1.1.Підключение к Интернет: 
        <select name="t11">
        <option value="1"'>Да</option>
        <option value="2"'>Нет</option>
        </select></td></tr>';

Последний раз редактировалось Stilet; 14.07.2015 в 16:21.
pls вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 13:55   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

http://htmlbook.ru/html/option/selected
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2015, 15:58   #3
madmaniac
Форумчанин
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pls Посмотреть сообщение
Работа с тегом Select при редактировании формы.

Как организовать редактирование формы, так чтобы уже выбраные ранее значения (которые вытягиваются из базы) подставлялись в селект???



if (isset($item['t11'])) {
switch($item['t11']) {
case '0':
$t11=''; break;
case '1':
$t11='Да'; break;
case '2':
$t11='Нет'; break;
}
}

echo'<tr><td>1.1.Підключение к Интернет:
<select name="t11">
<option value="1"'>Да</option>
<option value="2"'>Нет</option>
</select></td></tr>';
Вы когда вытягиваете из базы значения циклом туда и заганяйте, ну или js
Господа - учитесь юзать поисковые машины
web-обитель | авто

Последний раз редактировалось Stilet; 14.07.2015 в 16:22.
madmaniac вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при редактировании pls БД в Delphi 2 26.10.2012 20:25
Проблема с событиями при редактировании компонентов формы из кода FiloXSee C# (си шарп) 3 08.12.2011 10:04
Проблема при редактировании данных GloomyVitek БД в Delphi 8 24.11.2007 18:54
Кракозябры при редактировании таблиц Balvenie БД в Delphi 1 23.04.2007 16:18