Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2015, 11:57   #1
Sergey_gorobets
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 69
По умолчанию Не заполняется таблица MYSQL

PHP код:
            try
                {
                    
$sqlnamefile="INSERT INTO photo SET name=?";
                    
$resultnamefile=$pdo->prepare($sqlnamefile);
                    
$resultnamefile->execute(array($_POST['temaname']));
                    
                    
$sqlphotos_tema="INSERT INTO photos_tema SET name=?";
                    
$resultphotos_tema=$pdo->prepare($sqlphotos_tema);
                    
$resultphotos_tema->execute(array($_POST['temaname']));
 
                    
$sqlphototittle="INSERT INTO phototittle
                                (idphoto,idtema) SELECT s.id, b.id
                                FROM photo AS s, photos_tema AS b
                                WHERE  s.name=? AND b.name=?"
;
                    
$resultphototittle=$pdo->prepare($sqlphototittle);
                    
$resultphototittle->execute(array($file_name$_POST['temaname'])); 
Первых два запроса выполняется "на УРА"..а третий ни в какую.Ошибок никаких не выдает.
Подскажите пожалуйста как правильно записать ?Заранее спасибо
Sergey_gorobets вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 12:01   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну так проверь свой select. Может он ниче и не возвращает.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 12:08   #3
Sergey_gorobets
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 69
По умолчанию

Ох и горе мне..Как говорится при дурной башке-ногам беда...неверные значения сравниваю.Бессонная ночь-в пустую...
Спасибо большое..
Sergey_gorobets вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 12:35   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Бессонная ночь-в пустую...
Не даром древние говорили: утро вечера мудренее.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 13:11   #5
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Не даром древние говорили: утро вечера мудренее.
При сонном мозге хорошо работается рутина) Если застрял, то да, лучше на утро отбросить)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 13:46   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
При сонном мозге хорошо работается рутина)
У меня наоборот. Я всегда откладываю на завтра то, что можно отложить на послезавтра
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не заполняется ComboBox ponosetc Microsoft Office Excel 4 19.07.2012 11:47
Не создаётся таблица mysql kennyi666 PHP 4 05.07.2012 17:33
Не заполняется таблица n-sia PHP 1 17.04.2012 23:32
Не заполняется дочерняя таблица Lapa1 БД в Delphi 0 21.01.2012 01:56
Как узнать с помощью PHP, существует ли таблица в БД MySQL? motorway PHP 10 27.09.2010 15:01