Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2015, 14:58   #1
JGalt
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 41
По умолчанию Как получить json с другого сайта

Добрый день! Нужно получить данные с сайта http://www.wildberries.ru/promotions/skidki-nedeli

Перечитал кучу статей, но так и не смог разобраться.
Подскажите каким методом можно это реализовать?
JGalt вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 15:18   #2
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

С помощью библиотеки
Функцией
Функциями
Колдунством
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 16:06   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

если речь именно о json - то скорее всего нужно говорить о jsonp
и его можно получить если это разрешено сайтом-источником
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 21:40   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
если речь именно о json - то скорее всего нужно говорить о jsonp
и его можно получить если это разрешено сайтом-источником
Вопрос в разделе бэкенда, так что про JSONP нет смысла говорить)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 16:12   #5
JGalt
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 41
По умолчанию

Пробую так:
PHP код:
$url "http://www.wildberries.ru/promotions/snizhenie-tsen?page=4";
$ch curl_init (); 
$myHeader = array( 
"Host: www.wildberries.ru",
"User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:39.0) Gecko/20100101 Firefox/39.0",
"Accept: application/json, text/javascript, */*; q=0.01",
"Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3",
"Accept-Encoding: gzip, deflate",
"Content-Type: application/json; charset=UTF-8",
"X-Requested-With: XMLHttpRequest",
"Referer: http://www.wildberries.ru/promotions/snizhenie-tsen?page=4",
"Connection: keep-alive",
"Pragma: no-cache",
"Cache-Control: no-cache",
"Content-Length: 0" 
); 
 
curl_setopt($chCURLOPT_URL$url); 
curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1); 
curl_setopt($ch,CURLOPT_HEADER,1); 
curl_setopt($chCURLOPT_HTTPHEADER$myHeader); 
 
$results curl_exec($ch); 
echo 
$results;
curl_close($ch); 
В отчет приходят заголовки и дальше текст "path=/ ‹нЅ`I–%&/mК{JхJЧаtЎЂ`$Шђ@мБ€..."
В чем проблема? С кодировкой или зашифровано?
JGalt вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 12:59   #6
JGalt
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 41
По умолчанию

Всех благодарю! Дело было в gzip.
JGalt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как взять данные с другого сайта? S93 JavaScript, Ajax 4 16.07.2014 14:22
Как получить список контролов другого процесса? DVeritas C# (си шарп) 6 28.02.2013 05:34
Как имортировать новости RSS с другого сайта? gta HTML и CSS 1 20.03.2011 21:36
Как взять html с другого сайта motorway JavaScript, Ajax 14 15.07.2009 13:27