Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2013, 17:59   #1
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию HTTP снифер для многопоточного приложения

Собственно есть софта которая работает в могопоточном режиме, а именно заходит на сайт и выполняет действия.
Существует ли снифер который показывал бы http запросы по каждому потоку отдельно?
Сейчас использую HttpAnalyzerStdV7, но там все запросы вперемешку и ни как нельзя (вроде бы) узнать какой запрос какому потоку соответствует.

Спасибо
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 19:29   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

По другому никак.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 19:49   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
По другому никак.
Ну разве что в каждый поток иньектировать свой код-перехватчик )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 14:21   #4
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Нашел выход, но он не для всех подходит, софтина работает через прокси, у каждого потока свая прокся, в HttpAnalyzerStdV7 можно смотреть через какую проксю идет обращение к серверу. И далее думаю понятно.
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте анти снифер для защиты проги Armax Работа с сетью в Delphi 1 12.11.2012 15:52
Отладка программы многопоточного сервера на Qt FrankyKaup Фриланс 1 10.04.2012 02:38
HTTP снифер на делфи codekick Работа с сетью в Delphi 0 25.07.2010 23:28
Разработка многопоточного приложения Golovastik Общие вопросы C/C++ 3 19.09.2009 19:55
Проблема многопоточного доступа к переменной lexluther Win Api 1 06.02.2007 22:22