Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2010, 20:57   #1
Mans0n
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 3
Радость нужен код wmp для радио онлайн

нужен код wmp - windows media player для того чтобы создать сайт местных онлайн радиостанций. чтоб этот плеер работал со всеми версиями, и чтобы буферизация была видна.
заранее спасибо
Mans0n вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 21:07   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

конкретизируйте, что значит сайт местных радиостанций?
Цитата:
нужен код wmp - windows media player
мне тоже много чего нужно, вы поиском пользовались?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 21:09   #3
Mans0n
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

сайт местных радиостанций-обычный сайт, где будут собраны все радиостанции моей страны.
поиском пользовался-но везде по разному. может кто в этом разбирается тот подскажет что лучше
Mans0n вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 21:26   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

wmp - как activex не поддерживает все существующие форматы вещания... вот код для подключения из темы:
Код:
<html>

<div style="height:10px;"></div>
                <object classid = "CLSID:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" width="540" height="64" 
STANDBY='Loading Microsoft Windows Media Player components...'  TYPE='application/x-oleobject'>
                <param name="URL"     value="http://moreradio.ru/listen.php?id=354&fr=628">
                <param name="uiMode"  value="mini">
                <PARAM NAME='autoStart' VALUE='true'>
                <PARAM NAME='bgColor' VALUE='red'>
                <PARAM NAME='showControls' VALUE='true'>
                <param name="ShowStatusBar" value="True">
                <PARAM NAME='TransparentatStart' VALUE='false'>
                <PARAM NAME='AnimationatStart' VALUE='true'>
                <PARAM NAME='StretchToFit' VALUE='true'>
                <embed type="application/x-mplayer2" src="http://moreradio.ru/listen.php?id=354&fr=628" width="540" height="64"></embed>
                </object>
                </div>

</html>
...еще есть вариации на флеш

Код:
<html>

<table cellspacing=0 cellpadding=0 style="border: solid 1px #CCCCCC; margin: 10px 0px 20px 0;">
			<tr><td width=310>
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://raxp.radioliga.com/radio/pl.swf" width="290" height="65" id="recent-mp3" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="http://raxp.radioliga.com/radio/pl.swf" />
<param name="FlashVars" value="episodeUrl=http://212.108.34.182:8000/audio/low">
<param name="loop" value="false" />
<param name="menu" value="false" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />

<embed
 	src="pec_player.swf"
 	FlashVars="episodeUrl=http://212.108.34.182:8000/audio/low"
 	quality="high"
 	bgcolor="#ffffff"
 	width="290"
 	height="65"
 	name="recent-mp3"
 	align="middle"
 	allowScriptAccess="sameDomain"
 	type="application/x-shockwave-flash"
 	pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
 /></object>

</td><td style="font-size: 12px; padding: 0 10px 0 0;" align=left valign=middle>
Каждый день слушайте подкаст <a href="http://procoder.info">Радио &laquo;ПРОграммист&raquo;</a>!
</td></tr>
</table>

</html>
для использования списка из адресов станций идеальный вариант.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 01:06   #5
Mans0n
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

огромное спасибо)
Mans0n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужен бот для онлайн игры, 1000р - оплата sscrusaderss Фриланс 1 10.02.2010 19:13
Нужен бот для онлайн-покера Гор Фриланс 1 21.04.2009 17:36
Онлайн РАДИО SaT31ReG PHP 3 07.11.2007 01:52