Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2012, 13:06   #1
mkerimkulov
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 12
По умолчанию найдите ошибку в самой легкой задаче

Привет всем, кто мне всегда помогает и всем, кто так же как и я, мало что знает!!!
Я знаю, что данную задачу можно решить гораздо легким путем, но я начинаю изучать классы. Нужно найти периметр прямоугольника. ошибку выдает на 9 строке. Скажите, что у меня не так, пожалуйста.
заранее спасибо!

код:

#include <stdio.h>
#include <iostream>

void perim()
{
Public:
int a,b,otv;
void cnt()
{
otv=a*b;
}
void print()
{
cout<< "perimetr = " <<otv<<endl;
}
};


int main()
{
perim z1,z2;
z1.a=5;
z1.b=7;
z2.a=10;
z2.b=3;
z1.cnt();
z2.cnt();
z1.print();
z2.print();
}
mkerimkulov вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 13:13   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Код:
void perim()
Может
Код:
class perim{
?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 13:20   #3
mkerimkulov
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

Вот блин. Точно :-) спасибо большое...Честно, около 1 часа искал ошибку. Еще обращусь с вопросами.

p51x, спасибо
mkerimkulov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найдите ошибку в задаче Rebelition Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 17.03.2012 12:23
Найдите ошибку в задаче Npwas Помощь студентам 5 05.12.2011 02:11
есть листинг прогр. на паскале, найти ошибку в блок-схеме и в самой проге студент АГНИ Помощь студентам 2 25.05.2011 18:37
найдите ошибку в задаче!!!! Ketrin29 Помощь студентам 1 09.01.2011 23:53
Найдите, пожалуйта,ошибки в задаче!очень срочно! Wia Помощь студентам 2 06.12.2008 20:02