Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2010, 00:20   #1
JeyKip
Форумчанин
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 133
Вопрос Ресурсы

Доброе время суток...!!! У меня проблема: при линковании программы с использованием следующего ресурса выдает ошибку:
Код:
undefined keyword or key name: DS_MODALFRAME
И так с каждым стилем. В чем проблема? Кто знает? Во всех учебниках описывается все аналогичным образом!!!

Код:
#include "buttons.h"
ButtonsExample DIALOGEX 50,50,154,108
STYLE DS_MODALFRAME | DS_3DLOOK | DS_CONTEXTHELP |
 WS_POPUP | WS_VISIBLE | WS_CAPTION | WS_SYSMENU
CAPTION L"Buttons Example"
FONT 8,L"MS Sans Serif"

BEGIN
CONTROL L"PushButton",IDC_BUTTON1,L"button",BS_PUSHBUTTON|
  BS_CENTER|BS_NOTIFY|WS_CHILD|WS_VISIBLE|
  WS_TABSTOP,8,72,64,16
CONTROL L"RadioButton1",IDC_RADIOBUTTON1,L"button",
  BS_AUTORADIOBUTTON|WS_CHILD|WS_VISIBLE|
  WS_TABSTOP,8,72,64,16
CONTROL L"RadioButton2",IDC_RADIOBUTTON2,L"button",
  BS_AUTORADIOBUTTON|BS_FLAT|WS_CHILD|WS_VISIBLE|
  WS_TABSTOP,8,72,64,16
CONTROL L"RadioButton3",IDC_RADIOBUTTON3,L"button",
  BS_AUTORADIOBUTTON|BS_LEFTTEXT|WS_CHILD|
  WS_VISIBLE|WS_TABSTOP,8,72,64,16
CONTROL L"Group1",IDC_GROUPBOX1,L"button",BS_GROUPBOX|
  WS_CHILD|WS_VISIBLE|WS_GROUP,4,4,72,60
CONTROL L"CheckBox1",IDC_CHECKBOX1,L"button",BS_AUTOCHECKBOX|
  WS_CHILD|WS_VISIBLE|WS_TABSTOP,82,12,64,16
CONTROL L"CheckBox2",IDC_CHECKBOX2,L"button",BS_AUTOCHECKBOX|
  WS_CHILD|WS_VISIBLE|WS_TABSTOP,82,28,64,16
CONTROL L"CheckBox3",IDC_CHECKBOX3,L"button",BS_AUTOCHECKBOX|
  WS_CHILD|WS_VISIBLE|WS_TABSTOP,82,43,64,16
CONTROL L"Group2",IDC_GROUPBOX2,L"button",BS_GROUPBOX|
  WS_CHILD|WS_VISIBLE|WS_GROUP,78,4,72,60
CONTROL L"Cancel",IDC_BUTTON2,L"button",BS_PUSHBUTTON|
  BS_CENTER|WS_CHILD|WS_VISIBLE|
  WS_TABSTOP,82,72,64,16
CONTROL L"StatusWindow1",IDC_STATUSBAR,L"msctls_statusbar32",
  3|WS_CHILD|WS_VISIBLE,0,116,154,12
END
ButtonsExampleMenu MENU 
BEGIN
POPUP L"&File"
BEGIN
MENUITEM L"E&xit",IDM_EXIT
END
POPUP L"&Dialog"
BEGIN
POPUP L"Initialize&RadioButtons"
BEGIN
MENUITEM L"Set RadioButton&1",IDM_RadioButton1
MENUITEM L"Set RadioButton&2",IDM_RadioButton2
MENUITEM L"Set RadioButton&3",IDM_RadioButton3
END

POPUP L"Initialize &CheckButtons"
BEGIN
MENUITEM L"Set CheckButton&1",IDM_CheckButton1
MENUITEM L"Set CheckButton&2",IDM_CheckButton2
MENUITEM L"Set CheckButton&3",IDM_CheckButton3
END
MENUITEM SEPARATOR
MENUITEM L"Display&y Dialog",IDM_DisplayDialog
END
END
JeyKip вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 13:28   #2
Vago
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 948
По умолчанию

"При линковании"?!.. По-моему, это компилятора ресурсов ошибка.

afxres.h включён?
Vago вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 10:26   #3
JeyKip
Форумчанин
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 133
По умолчанию

Спасибо большое...!! Заработало!!!
JeyKip вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ресурсы VladimirVB Win Api 3 23.08.2009 12:47
Ресурсы W0LF Общие вопросы Delphi 1 01.08.2009 13:36
Ресурсы Witaliy Общие вопросы Delphi 1 27.04.2008 17:40
Ресурсы mrandrey Общие вопросы Delphi 10 13.07.2007 15:39
Ресурсы, зачем нужны ресурсы Hallo Обсуждение статей 0 12.12.2006 21:30