Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2009, 20:34   #1
paha192
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 2
По умолчанию Помогите откомпилировать прогу на языке С

Помогите пожалуйста, а то не книг, ни чего нет по С.
Заранее спасибо!!!
Цитата:
#include<conio.h> //Блок начало
#include<stdio.h>
void main()
{
int SP=0,SoT=0,i,n;
float Potch;
struct uch_zav{char name[20];
char adres[20];
int Kp;
int Kok;}
uz;
FILE*fall;
FILE*fok;
clrscr(); //Открытие файла для записи
printf("Файл создается впервые?");
printf("0-Нет 1-Да");
scanf("%d",&n);
if(n==1)
fall=fopen("Fall.dat","w");else
fall=fopen("Fall.dat","a");
do //Ввод информации и запись в файл
{
printf("Наименование учебного заведения:"); scanf("%s",&uz.name[20]);
printf("Адресс учебного заведения:"); scanf("%s",&uz.adres[20]);
printf("Колличество поступивших:"); scanf("%d",&uz.Kp);
printf("Колличество окончивших:"); scanf("%d",&uz.Kok);
fwrite(&uz,sizeof(uz),1,fall);
}
while(getch()!=27);
fclose fall;
fall=fopen("Fall.dat","r");
while(fread(&uz,sizeof(uz),1,fall)= =1);
{
SP+=uz.Kp;
SoT+=uz.Kp-uz.Kok;
}
Potch=SoT*100/SP;
printf("Колличество отчисленных=%f",Potch);
fclose fall;
struct okon_uch{char name[20]; //Создание нового файла
int kolo;}
ok_uch;
fall=fopen("Fall.dat","r");
fall=fopen("Fok.dat","w");
while(fread(&uz,sizeof(uz),1,fall)= =1)
{
ok_uch.name=uz.name;
ok_uch.kolo=uz.Kok;
}
fwrite(&ok_uch,sizeof(ok_uch),1,fok );
}
paha192 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 00:50   #2
Sm1Le
Форумчанин
 
Аватар для Sm1Le
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 500
По умолчанию

пить меньше надо ! в чем траблы умеем писать ??а поисковик для книг ??? тоже нету??
Skype : UASm1Le.
Sm1Le вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 01:13   #3
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Mixasik
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 874
По умолчанию

scanf("%s",&uz.adres[20]); ненадо передавать адрес, ведь это массив.
fclose fall; - файл в скобках
while(fread(&uz,sizeof(uz),1,fall)= =1);
{
SP+=uz.Kp;
SoT+=uz.Kp-uz.Kok;
}
не знаю так можно, надо while(!feof(fall)){}
Структуры надо вначале объявлять. Вообще странно как то все здесь...
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
Mixasik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Откомпилировать *.pas файл NoRty Общие вопросы Delphi 6 26.02.2008 22:07
Программа на русском языке в Windows XP на другом языке... Как? 29bit Свободное общение 4 01.02.2008 17:24
Помогите написать программу...На языке паскаль sher_man Помощь студентам 2 21.11.2007 14:10
Помогите откомпилировать прогу на Ассемблере Anna_fors Помощь студентам 15 04.09.2007 14:45