Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2013, 23:44   #11
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Есть публичная переменная, которая используется при задании времени срабатывания.
Её же используем и для отмены.
Ну а вплетать это в Вашу задачу неохота... Хотя в код Казанского добавить несложно.
Отмену ставьте на закрытие книги.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 23:52   #12
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

посмотрите во вложение. тут окно-сообщение, которое закроется само по истечении указанного времени.
Вложения
Тип файла: rar MsgBox.rar (12.5 Кб, 6 просмотров)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 12:47   #13
and150382
Форумчанин
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 217
По умолчанию

Весь день бился, так ничего у меня и не вышло подогнать к своей форме
and150382 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 12:56   #14
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

а может стоит перестать "биться", описать задачу, заплатить денег и получить результат.
но если интересен сам процесс и не жалко личного времени - то, конечно...
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 11:07   #15
and150382
Форумчанин
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 217
По умолчанию

Форма появляется при открытии книги. Подскажите как сделать чтобы кнопка на форме после открытия исчезла через 10 минут, чтобы если форму закрыл и опять открыл кнопка не появлялась.Это нужно для того чтобы пользователь после открытия очистил форму и работал с ней( чтобы второй раз случайно не очистить таблицу)

Кнопка очищает всю таблицу и сохраняет ее датой открытия книги.
Вот код Казанского исчезновения кнопки

'модуль ЭтаКнига

Public btn_hid As Boolean

'модуль формы

Private Sub UserForm_Initialize()
If ThisWorkbook.btn_hid Then
CommandButton1.Visible = False
Else
Application.OnTime Now + TimeValue("00:10:00"), "myHide"
End If
End Sub

'обычный модуль

Sub myHide()
UserForm1.CommandButton1.Visible = False
ThisWorkbook.btn_hid = True
End Sub
and150382 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнение действия через промежуток времени chingiz Общие вопросы Delphi 37 03.10.2012 11:33
Присваивание значения через промежуток времени Epc Помощь студентам 43 06.11.2010 15:27
Обновление связей между файлами через заданный промежуток времени alleo Microsoft Office Excel 2 21.10.2010 13:39
Программа для воспроизведения тонового звука через промежуток времени Vl-sn Помощь студентам 9 12.03.2010 20:27
указатель мыши автоматически должен совершать клик по заданному месту на экране, через промежуток времени Deefrost Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 5 16.05.2008 20:25