Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2013, 15:38   #11
Watcher_1
Форумчанин
 
Аватар для Watcher_1
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 325
По умолчанию

Высылайте тогда пример того что и где должно кликаться, иначе, я так думаю, никто не сможет вам помочь.
Заказать макрос можно на сайте http://excel4you.ru/
Watcher_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 17:10   #12
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от minitulen Посмотреть сообщение
а если на странице есть iframe и я знаю и name и id как добраться до кнопки именно в iframe
искать внутри фрейма
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 19:43   #13
minitulen
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

вот ссылка http://forum.ixbt.com/
тут есть <iframe name="easyXDM_default4029_provider" id="easyXDM_default4029_provider"
там есть кнопка для входа через Facebook
id="facebook" ну ни как я до нее не могу добраться
minitulen вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 21:11   #14
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от minitulen Посмотреть сообщение
вот ссылка http://forum.ixbt.com/
тут есть <iframe name="easyXDM_default4029_provider"
этот id динамический (генерируется сервером)

можете проверить в консоли браузера
Код:
$( '[id ^= easyXDM]' )
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 21:18   #15
minitulen
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

Это я знаю! Я его нахожу перебором по тегу Iframe и получаю действительный в данный момент ID , а вот как потом внутри его найти кнопку? Я же страницу не перегружаю после того как я его нашел.
minitulen вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 21:43   #16
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

есть несколько способов:
1. залить содержимое фрейма в новый документ
2. обратиться к содержимому фрейма
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 21:53   #17
Watcher_1
Форумчанин
 
Аватар для Watcher_1
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 325
По умолчанию

Я у себя в упор не вижу <iframe name= ...
Заказать макрос можно на сайте http://excel4you.ru/
Watcher_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 21:56   #18
minitulen
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

Ну так как это практически сделать, как обратится к содержимому?
Пока нашел выход через winip ставлю курсор на нужные координаты SetCursorPos и кликаю mouse_event.
Конечно бред, но работает.
minitulen вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 22:11   #19
minitulen
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

Set ie = CreateObject("InternetExplorer.Appl ication")
ie.Visible = True
ie.Navigate ("http://forum.ixbt.com")
While ie.Busy Or ie.readyState <> 4 'READYSTATE_COMPLETE
DoEvents
Wend
Sleep (5000)
Set aa = ie.Document.GetElementsByTagName("i frame")
For i = 0 To aa.Length - 2
If InStr(1, aa(i).outerHTML, "easy") > 0 Then
Debug.Print aa(i).outerHTML
Debug.Print aa(i).Name
End If
Next i

вот что у меня выдает в debug
<IFRAME style="BORDER-BOTTOM: 0px; BORDER-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-LEFT: 0px; WIDTH: 168px; PADDING-RIGHT: 0px; DISPLAY: inline-block; HEIGHT: 16px; OVERFLOW: hidden; BORDER-TOP: 0px; BORDER-RIGHT: 0px; PADDING-TOP: 0px" id=easyXDM_default6135_provider border=0 src="https://ulogin.ru/panel.html?id=0&amp;display=1&amp;r edirect_uri=http%3A%2F%2Fforum.ixbt .com%2Fcgi-bin%2Fusers.cgi%3Fulogin&amp;callba ck=&amp;providers=facebook,vkontakt e,odnoklassniki,twitter,google,yand ex,livejournal,youtube&amp;fields=e mail&amp;optional=nickname,first_na me,last_name,sex,verify&amp;protoco l=http&amp;host=forum.ixbt.com&amp; lang=ru&amp;verify=&amp;xdm_e=http% 3A%2F%2Fforum.ixbt.com&amp;xdm_c=de fault6135&amp;xdm_p=1" frameBorder=0 allowTransparency name=easyXDM_default6135_provider></IFRAME>
easyXDM_default6135_provider
так что есть фрэйм и name у него и id тоже есть
minitulen вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 22:13   #20
minitulen
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

тут неправильно скопировал
Set aa = ie.Document.GetElementsByTagName("i frame")
minitulen вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кликнуть в веббраузере, как? Зод Работа с сетью в Delphi 0 26.12.2011 07:52
Как кликнуть на строку в DBgrid Gover Общие вопросы Delphi 5 17.09.2011 15:04
Как в Twebbrowser кликнуть по ссылке? AquaKlaster Работа с сетью в Delphi 5 27.10.2010 17:52
Как кликнуть по баннеру eldar Работа с сетью в Delphi 1 22.09.2008 09:16
как с делфи кликнуть мышю? Iceman Помощь студентам 1 23.02.2008 11:59