Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.03.2015, 15:29   #1
Антон_
 
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию Вопрос по интерфейсу БД

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать так что бы при запуске базы данных отображались только созданные мной формы без рабочей оболочки Access? Очень нужно...
Антон_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 15:35   #2
shanemac51
Профессионал
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Адрес: менее 300 км от москвы
Сообщений: 1,046
Репутация: 271
По умолчанию

отключить меню не проблема, но 2 кнопочки останется(вернее с ними я никогда не воевала)
__________________
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 15:37   #3
Антон_
 
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

А подскажите пожалуйста как это сделать?
Антон_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 15:41   #4
shanemac51
Профессионал
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Адрес: менее 300 км от москвы
Сообщений: 1,046
Репутация: 271
По умолчанию

снимок прилагаю
Изображения
Тип файла: gif w150327-14.gif (24.4 Кб, 20 просмотров)
__________________
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 15:47   #5
Антон_
 
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое, попробую так сделать. Но в инете я видел где при запуске открывается ваобще только форма и все. У меня что то так не получается(
Антон_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 15:52   #6
shanemac51
Профессионал
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Адрес: менее 300 км от москвы
Сообщений: 1,046
Репутация: 271
По умолчанию

это надо через API -функции действовать(где то видела)

==но я на это никогда не заморачивалась

==========
и некоторые применяют базу аксесс для хранения информации, но оболочку пишут в других системах
__________________
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
От консоли к интерфейсу borof Общие вопросы Delphi 14 18.01.2013 20:23
Передача данных по CAN интерфейсу Linore C# (си шарп) 1 22.09.2011 21:01
Нужны советы по пользовательскому интерфейсу программы alexplato Софт 5 06.09.2011 00:13
Вопрос по интерфейсу, Delphi 2006 Etrimus Общие вопросы Delphi 8 24.05.2010 13:20


20:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru