Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2017, 13:28   #1
Britni
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.11.2017
Сообщений: 1
По умолчанию не могу вычесть сцепки

надо отнять сцепки, чтобы получилось -0:5:00
это дни:часы:минуты
зарание большое спасибо.
Вложения
Тип файла: xlsx Лист Microsoft Excel.xlsx (10.2 Кб, 17 просмотров)
Britni вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 15:36   #2
vefer
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 134
По умолчанию

А случаем не -0:3:00 должно получаться?
vefer вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 06:53   #3
alex77755
Форумчанин
 
Аватар для alex77755
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 753
По умолчанию

Код:
=СЦЕПИТЬ(ЕСЛИ(A3<A2;"-";"");ОТБР((A3-A2)/8;0);":";ОСТАТ((A3-A2);8);":00")
помогу решить контрольные VB6, VBA (недорого)
Alex77755@mail.ru
alex77755 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вычесть дату??? vovken1997 Общие вопросы Delphi 14 01.11.2013 10:52
Как вычесть закрашенные ячейки? Тандер Microsoft Office Excel 3 17.08.2012 18:44
что означает [c - '0'] из c вычесть ноль? goluzov Общие вопросы C/C++ 1 07.12.2011 08:17
Не получается вычесть даты slips PHP 5 08.06.2010 00:40
Найти Сравнить Вычесть Записать pipetka Microsoft Office Excel 5 03.06.2009 10:56