Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2011, 17:52   #11
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mss Посмотреть сообщение
> (шёпотом: но получить денег за решение я бы конечно не отказался)

А почему шепотом ?)
Ты стыдишься того что любой труд должен быть оплачен ?)
Стыдиться надо оказывать медвежьи услуги, какую в дан.случае оказал DM_bite (С)
Прежде, чем отвечу на этот вопрос, скажу, что каждый человек индивидуален, и то, что одному кажется нормальным, другому может казаться не нормальным (в нормальном смысле слова).

Знаешь, мне почему-то кажется, что потребовать деньги за решение задачи "как-то не очень". Нет, я не альтруист, если человек предложит мне деньги за решение задачи, от них я не откажусь... Возможно, я не требую деньги может из-за того, что я мало нахожусь на этом форме и меня пока ещё не успели заколебать "халявные темы" (ну, типа решите задачу).

Это моё мнение, я не хочу никого обижать. Соглашаюсь с тем, что себя эксплуатировать давать тоже не надо.

Что касается медвежьих услуг... мне почмеу-то казалось, что я наоборот "поднимаю" себя в глазах других, когда решаю кому-то задачу...
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 22:39   #12
Александр16
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DM_bite Посмотреть сообщение
Так сразу и никто?

Код:
Program Program1;

var f,H: array [1..8] of integer;
    d: array [1..10] of integer;
    i: integer;
    sum: integer;
    Hmin, MinIndex: integer;
    
BEGIN
  sum:=0;
  Hmin:=0;
  MinIndex:=1;
  for i:= 1 to 8 do
   Read(f[i]);
  for i:= 1 to 10 do
  begin
   Read(d[i]);
   if i>=5 then sum:=sum+d[i];
  end;
   ReadLn;
  for i:= 1 to 8 do
  H[i]:=f[i]*sum;
  Hmin:=H[1];
  for i:= 2 to 8 do
  if Hmin>H[i] then
  begin
  Hmin:=H[i];
  MinIndex:=i;
  end;
  H[MinIndex]:=d[1];
  for i:= 1 to 8 do
   Write(H[i],' ');
   WriteLn;
END.
Спасибо большое!!!
Александр16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 20:07   #13
polyg2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Кто может помоч с такой задачкой?
"Даны натуральное число m, целые числа А1, А2,....,Аm. Найти максимальный элемент заданной последовательности. Получить новую последовательность В1,В2,...,Вn, выбросив из исходной последовательности все члены со значением равным максимальному."
polyg2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одномерный массив , двухмерный массив Woxx Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 10.09.2010 09:28
Одномерный массив. Q basic - Построить новый массив из элементов исходного ,которые больше P. Marishkaa Помощь студентам 2 12.01.2010 16:54
Двумерный массив, одномерный массив. Branbal Помощь студентам 14 18.11.2009 12:40
Одномерный массив Гамбит Помощь студентам 2 05.11.2009 22:18
одномерный массив curly182 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 16.05.2009 15:01