Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 20:19   #1
aleks15
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 77
По умолчанию graph

пожалуйста если у кого есть по этой теме какие ни то материалы выложите и если не трудно пару примеров написания прог на эту тему
aleks15 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 20:22   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

В хэлпе Turbo Pascal есть куча примеров.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 09:59   #3
aleks15
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 77
По умолчанию

скажите что не так сделано плиз
Код:
uses graph;
var
gd,gm:integer;
begin
gd:=vga;
gm:=vgahi;
initgraph(gd,gm,'');
if graphresult=grok then
begin
line(0,0,639,479);
readln;
closegraph;
end;
end.
у меня вылетает и все ни какой я линии не вижу что делать

Последний раз редактировалось Stilet; 06.02.2011 в 12:12.
aleks15 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 10:33   #4
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Ну вот...
Код:
Uses Graph;
Var
     gd,gm:Integer;
Begin
        gd:=Detect; //автоопределение
        InitGraph(gd,gm,'путь к папке BGI'); //например, 'C:\BP\BGI\'
        If graphResult = grOk Then
        Begin
                Line(0,0,640,480);
                Readln;
                CloseGraph;
        End;
End.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 10:36   #5
aleks15
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 77
По умолчанию

спасибо блин а в учебнике не написано что надо путь указыватьa detect лучше значит подходит да

_-Re@l-_все равно вылетает мож с паскалем че у тебя есть нормальный рабочий проверенный

Последний раз редактировалось Stilet; 06.02.2011 в 12:12.
aleks15 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 12:59   #6
aleks15
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 77
По умолчанию

блин люди помогите говорите что знаете почему у меня вылетает вообще не пойму вроде все сделал как тут говорилось
aleks15 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 13:26   #7
Niro
Форумчанин
 
Аватар для Niro
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 682
По умолчанию

Вариант от _-Re@l-_ рабочий, я проверил, только вместо
Код:
путь к папке BGI
вставьте свой путь к bgi, например у меня он такой 'c:\tp\bgi'
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить.
Niro вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 14:32   #8
aleks15
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 77
По умолчанию

да я так и сделал ни какого толку
aleks15 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 14:33   #9
aleks15
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 77
По умолчанию

Niro может кинете свой паскаль
aleks15 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 14:56   #10
Niro
Форумчанин
 
Аватар для Niro
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 682
По умолчанию

держите, просто распакуйте архив в корень диска
Вложения
Тип файла: rar tp.rar (1.24 Мб, 10 просмотров)
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить.
Niro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Graph Katmai Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 08.10.2010 23:11
GRAPH Marat-ik Помощь студентам 1 08.06.2010 20:22
graph pascal konstantin_ Помощь студентам 5 01.05.2010 22:12
graph.h sfinks_murka Общие вопросы C/C++ 0 25.04.2010 23:53