Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2016, 22:46   #1
Saruman!
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 11
По умолчанию Задаче о ранце C++

Задаче о ранце

Код:
int knapsack1(const std::vector<int>& wts, const std::vector<int>& cost, int W)
{
	size_t n = wts.size();
	std::vector<int> dp(W + 1);
	dp[0] = 0;
	for (int w = 1; w <= W; w++)
	{
		dp[w] = std::numeric_limits<int>::min();
		for (size_t i = 0; i < n; i++)
		{
			if (wts[i] <= w)
			{
				dp[w] = std::max(dp[w], dp[w - wts[i]] + cost[i]);
			}
		}
	}
	return dp[W];
}
Изменить код так, чтобы вместимость массы рюкзака была n, а книг разных m штук разных кг. спасибо
Saruman! вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 23:17   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

А сами что?

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=137423
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
о ранце(С/С++) lenka91 Помощь студентам 0 02.06.2013 13:16
Обратная задача о ранце (ДП) El studentos Общие вопросы C/C++ 0 14.05.2013 07:04
Задача о ранце Natysya Общие вопросы C/C++ 28 16.02.2011 18:03
О ранце fkorto Помощь студентам 3 28.04.2010 17:23
Задача о ранце werder_ua Помощь студентам 8 23.11.2009 13:50