Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2009, 11:37   #1
Dimanw92
Пользователь
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 25
По умолчанию input

Входные данные берутся из текстового файла input.txt, результат выполнения программы выводится в файл output.txt в установленном формате. Как правильно оформить эти входные и выходные данные?
Dimanw92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 11:51   #2
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

смотря какие даные тебе нужно брать и выкладывать... ну и соответственно про какой формат идет речь
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 14:52   #3
Dimanw92
Пользователь
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 25
По умолчанию

любые входные и выходные данные. нужно чтобы программа сохраняла выходные данные например числа в файле output.txt, а входные данные получала из файла input.txt. данные числовые
Dimanw92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 15:16   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Ну дык в чем сложности?
BlockRead - считает тебе данные в массив или участок памяти
а BlockWrite - запишет этот массив в выходной файл.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 15:19   #5
OCTAGRAM
Oldschool geek
Форумчанин
 
Аватар для OCTAGRAM
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 611
По умолчанию

Код:
var Inp, Outp: Text;
var X: Integer;
begin
  Assign(Inp, 'input.txt'); Reset(Inp);
  Assign(Outp, 'output.txt'); Reset(Outp);
  {... Read(Inp, X); WriteLn(Outp, X + 1); ...}
  Close(Inp); Close(Outp);
end.
@Stilet
Рискну предположить, что в файле с расширением txt не будут хранить данные в машинном формате.
If you want to get to the top, you have to start at the bottom

http://pascal.net.ru/

Последний раз редактировалось OCTAGRAM; 13.04.2009 в 15:21. Причина: ох уж это правило не постить два раза подряд в одну тему
OCTAGRAM вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 13:59   #6
Cookson
Пользователь
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Сейчас всероссийская олимпиада школоты по информатике, вот и "набигают" на форумы с вопросами
Cookson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка EInOutError: Invalid numeric input Croesus Общие вопросы Delphi 1 15.03.2009 08:36
Как получить данные из input hidden Joe_Tribbiani Работа с сетью в Delphi 9 15.02.2009 12:27
Сформировать список строк L1, считав его из файла input.txt Gaika Помощь студентам 4 03.07.2008 07:33