Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2012, 05:20   #1
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию Генератор pdf на php

И так суть такова, нужно сделать на своем сайте так что бы все статьи которые я создаю еще генерировались в pdf формат. Возможно ли? И куда копать?
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 07:57   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

А зачем это делать через PHP? Есть конверторы, которые это делают на локальном компе. Потом Вы делаете обычную HTML страничку, а как альтернативный вариант PDF и всех делов. А нагружать сервер конвертированием, не есть гуд.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 10:58   #3
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

1- использовть расширение PDFLib на PHP
2- делаем PDF-версию любой странички в Интернете
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 11:23   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
Пробовал. Незамедлительно пришёл ответ с сервера - "Ваш сайт создаёт большую нагрузку на сервер. Снизьте нагрузку или смените тарифный план."
А так, в принципе, работал нормально. Но от этой затеи пришлось отказаться.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 14:58   #5
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

наверное имелось ввиду формирование pdf по запросу. Типа на странице внизу сслка - в pdf формате - жмешь и формируется динамически пдф...... а не ВСЕ страницы... дума. такое формирование не будет шибко нагружать сервер
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 15:04   #6
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
наверное имелось ввиду формирование pdf по запросу. Типа на странице внизу сслка - в pdf формате - жмешь и формируется динамически пдф...... а не ВСЕ страницы... дума. такое формирование не будет шибко нагружать сервер
Да именно так, извините я не правильно обосновал свой вопрос
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 22:30   #7
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Динамический pdf плохая идея - структуры нет, неудобно пользоваться, много возни. Лучше заранее сформировать нормальную pdf-ку и её раздавать.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Генератор страниц на php mikolka821 PHP 2 18.01.2011 18:23
Предварительный расчет заказа. PHP/PDF Zalim Фриланс 1 24.11.2010 11:37
генерация pdf на php zvezda_t PHP 4 05.08.2010 18:37
Генератор чисел на php vadmaruschak PHP 1 12.09.2009 15:59