Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2017, 13:52   #1
GRUB_666
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 15
По умолчанию Как воспроизвести .mp3 файл в консольном приложении C++

Прошу подсказать какую функцию необходимо использовать для проигрывания музыки, желательно чтобы прилагалась библиотека которую нужно подключить. Буду признателен.


(Нашел вот такую функцию: mciSendString(), однако про нее как то мало информации и выдает ошибку: [Error] ld returned 1 exit status).
GRUB_666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 21:14   #2
kutani
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 608
По умолчанию

https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx
http://frolov-lib.ru/books/bsp/v15/ch2_2.htm
kutani вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Воспроизвести файл формата mp3 I_am_ Win Api 1 14.12.2014 22:17
Как воспроизвести звук из ресурса (mp3) nick42 Общие вопросы C/C++ 0 14.10.2011 16:29
Как через TFrameViewer (ThtmlViewer) воспроизвести музыку MP3? ak4 Компоненты Delphi 0 24.07.2011 03:35
Как создать базу данных в консольном приложении Lamarq Общие вопросы C/C++ 0 17.11.2009 21:07
Как воспроизвести файл MP3 vitamin.rulez Помощь студентам 13 27.01.2009 20:23