Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2016, 19:59   #1
Roman_Otero
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Уравнения

Помогите пожалуйста создать программы
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (7.8 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: png Безымянный2.png (4.0 Кб, 30 просмотров)
Roman_Otero вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 08:15   #2
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,834
По умолчанию

тебе надо в раздел 'фриланс', если готов за них заплатить. или показывай свои наработки, а тут уже местные подскажут где у тебя ошибки
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 11:28   #3
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Код:
uses Math;

function f1(x:real):real;
begin
   If x<-2 then
      Result:=3*Abs(x) else
   If x>2 then
      Result:=Sin(x) else
      Result:=9*x;
end;

function f2(x:real):real;
begin
   If x<-1 then
      Result:=Sqrt(3-x) else
   If x>5 then
      Result:=Exp(5-x)+9 else
      Result:=2*x*x;
end;

function f3(x:real):real;
begin
   Result:=Sqrt(Sqrt(Sin(x)*Sin(x)/(1+Sqrt(x))));
end;

function f4(x:real):real;
begin
   Result:=Power(x+1,1/3)-1/(2*LogN(3,x));
end;
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение уравнения Diego_faer Общие вопросы Delphi 6 18.05.2014 13:01
Нелинейные уравнения Olga2002 Помощь студентам 0 06.10.2013 20:25
Уравнения varyat Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 02.12.2010 08:19
Дифференциальные уравнения ACE Valery Свободное общение 4 28.05.2009 23:21